株式会社Visionary の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社Visionaryに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社Visionary』に関連する転職・求人情報 株式会社Visionaryの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社Visionary事業・業種類似企業 西武レクリエーション株式会社 3.2 サービス業 東京都豊島区南池袋1丁目16番15号 フロアスタッフ40代前半男性正社員年収530万円 現在は若手や女性を活用していく風潮なので新入社員や女性従業員の 方でやる気と評価制度に伴う結果がよければどんどん昇格していくよう です。… この出世の口コミの続きを読む 北海道システム・サイエンス株式会社 1.8 サービス業 北海道札幌市北区新川西2条1丁目2-1 その他30代後半男性正社員年収280万円 科学的なことを標榜している会社だが、科学的知識をまったく持たない管理職が、技術を持つ人を永遠にこき使う雰囲気で、極めて短期間で離職する人が後… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ササキコーポレーション 3.7 サービス業 山口県宇部市港町1丁目13番5号 営業30代前半男性正社員年収350万円 マリン関係のショップでプレジャーボートの販売やマリン用品を販売や各種サポートをおこなっている。 特殊な業種ではあるが、マリンレジャーやボー… このやりがいの口コミの続きを読む 社会保険労務士法人おむろ人事サービス 4.0 サービス業 京都府京都市中京区烏丸通御池上る二条殿町546 組織・人事コンサルタント40代後半男性正社員年収500万円 未経験者でもいろいろ経験させ、教育している。風通しがよく、現場からの意見が言いやすい。 職員研修会も充実している。その後の飲み会が好き。希… このやりがいの口コミの続きを読む キャップジェミニ株式会社(Capgemini Japan K.K.) 3.0 サービス業 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号虎ノ門ヒルズ森タワー22階 コンサルタント30代前半女性正社員年収800万円 現在のミッションに飽きたことに加えて、以前の職場からの誘いがありミッション終了前に退職を決めた。 客先への新規案件にも応えない事が多く、協… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ライターム 3.3 サービス業 東京都新宿区高田馬場1-28-10 三慶ビル7F システムエンジニア30代後半男性正社員年収700万円 他社と比較しても年間イベントは多いほうだと感じる。毎月の自社を使用した飲み会もあれば、各種部活動で人が集まったり、毎年必ず社員旅行がある(旅… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社Visionaryの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社Visionaryの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。