株式会社太陽エージェンシー のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社太陽エージェンシーのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社太陽エージェンシーホワイト度・ブラック度チェック
株式会社太陽エージェンシー | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 70% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社太陽エージェンシーの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社太陽エージェンシーホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
退職理由はインターネット関連企業にに転職したいと思ったからです。太陽エージェンシーでもウェブ案件はたくさんありましたが、太陽エージェンシーはリクルートのトップパートナーということもあり、リクルート媒体に関連するウェブ制作が中心でした。ウェブ制作会社もグループ会社にありましたがウェブマーケティングには弱くどちらかというとクリエイティブエージェンシー。ウェブマーケティングを含めた総合的なアプローチ・企画に興味がありましたので転職することになりました。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社太陽エージェンシー知恵袋
元太陽とシスコムーンの稲葉貴子さんの先月いっぱいのアップフロントエージェンシー契約終了についてどう思われますでしょうか? ...続きを見る
ドラマ「デカワンコ」では、「太陽にほえろ!」とよく似たBGMが流れていましたが、最終回は思いのほか「喰いタン」に繋がりました。製作スタッフご一緒なのでしょうか? 「太陽にほえろ!」を見ていた世代が製作スタッフなのは解ります。とても楽しかったです。 佐野史郎さんが再び「五十嵐刑事」だったし、伊東四郎さ ...続きを見る
皆さん、新年おめでとうございます。2016年最初の質問です。 さて今年のスーパー戦隊第40作目は、「百獣戦隊ガオレンジャー」(2001年2月~02年2月放映)以来15年ぶりの「動物戦隊ジュウオウジャー」ですね。ワシ、サメにライオン、ゾウ、そしてシロトラをモチーフにしたもので、 「太陽戦隊サンバルカン」や超獣戦隊ライ ...続きを見る
以下に挙げる項目を、あなたが衝撃が高いと思った順番に並べていただけないでしょうか? ①加護亜依さんの当時未成年喫煙によるアップフロントエージェンシー解雇 ②辻希美さんの杉浦太陽さんとのできちゃった結婚 ③藤本美貴さんの品川庄治・庄司智春さんとの熱愛発覚→モーニング娘。脱退 ④宮崎あおいさんの高岡蒼 ...続きを見る