株式会社エムアップホールディングスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エムアップホールディングス』に関連する転職・求人情報
6件中 1〜6件を表示
【ネイティブアプリエンジニア(チケット技術)】エンタメ×IT
株式会社Tixplus(東証プライム市場/エムアップホールディングス子会社)仕事内容 同社で開発しているスマホアプリの開発業務全般をご担当頂きます。
※100%自社開発です。出向等はありません。
【具体的には】
・まずは基礎的業務から 既にリリースしているアプリの簡単な運用・...年収・給与 年収276万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
【チケプラ Webエンジニア(開発リーダー)】エンタメ業界で利用されるプラットフォーム/リモート可
株式会社Tixplus(東証プライム市場/エムアップホールディングス子会社)仕事内容 ご入社いただいた後は、当社電子チケットサービス「チケプラ」に関連するサービスの開発業務に携わっていただきます。
これまで同社の電子チケットで入場したお客様の総数は1000万人を超えました。 ライブエ...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 仕事内容参照 -
【チケプラ】Webエンジニア/エンタメ×IT/toCサービス
これまで当社の電子チケットで入場したお客様の総数は1000万人を超えました。 ライブエ...年収・給与 年収300万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
【チケットディレクター】エンタメ業界で利用されるプラットフォーム/リモート可
株式会社Tixplus(東証プライム市場/エムアップホールディングス子会社)仕事内容 様々なアーティストのライブ、全国アリーナツアーやドーム公演などを、電子チケットサービスで支えます。チケット受付から当日入場まで滞りなく行なえるよう準備することがミッションです。
【ライブ当日まで...年収・給与 年収300万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【カードコレクション】Webエンジニア/エンタメ×IT/toCサービス
株式会社Tixplus(東証プライム市場/エムアップホールディングス子会社)仕事内容 ご入社いただいた際には、デジタルトレーディングカードサービスである「カードコレクション」に関連するサービスの開発、改修、運営業務に携わっていただきます。
私たちが運営するデジタルカード収集サービス「...年収・給与 年収300万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
【カードコレクション Webエンジニア(開発リーダー)】エンタメ業界で利用されるプラットフォーム
私たちが運営するデジタルカード収集サービス「...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人