株式会社アイドマ・ホールディングス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 79 件
株式会社アイドマ・ホールディングスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社アイドマ・ホールディングスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社アイドマ・ホールディングス
投稿者27人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社アイドマ・ホールディングスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者27人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社アイドマ・ホールディングス | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 58% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社アイドマ・ホールディングスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
人にもよるとは思うのですが、個人的には仕事に対して貪欲に意欲的に取り組むと、仕事自体が楽しかったこともあって残業時間が長引いてしまう傾向にありました。終電までとか徹夜でってほど長い残業ではなかったですし、自分の中でのできる範囲で残業してました。
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤は個人的にはありませんでした。残業はありますが長くなっても日付が変わる前に変えれますね。残業がない会社はあんまり ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業時間は許容範囲でした。定時は18時30分ですが、営業は平均は20時退社で開発は定時には帰っています。遅くても21時前 ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業は人それぞれですが、大体は20時から21時の間で帰る人が多かった気がします。やることをちゃんとやっていれば定時で帰っ ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
私の場合は遅くても9時ごろまででしたが、残業はほとんど毎日ありました。それなりに忙しい会社であることは間違いありません。 ... 続きを読む
株式会社アイドマ・ホールディングスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
ライバル企業の口コミ
1位 セレブリックス テストマーケティングを通じて、「誰でも再現できる営業の仕組みを構築」した上で、在宅ワーカー型のマーケティングチームの立ち上げと組織化までをサポートし、お客様側で継続的に、ローコストでリードを獲得し続けることができる体制作りのご支援が可能。
女性の働きやすさの口コミ
産休や育休制度はあり、利用している先輩社員もいます。他の方も書かれてますが、男女とか年齢とかは関係なく、ちゃんとした評価 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)