株式会社センダン の出世について(記事番号:193912) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 株式会社センダン 口コミ・評判 (記事番号:193912) [株式会社センダン] 調理スタッフ 40代後半男性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 仕事はできるできないは関係なく仕事のできない上司に気に入られるかが重要! 現場経験もろくにない上司が多すぎる。 その ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社センダンその他の評判・口コミ・評価 株式会社センダン事業・業種類似企業 株式会社センチュリーアンドカンパニー 2.9 サービス業 東京都中央区日本橋2丁目12番10号 総務20代後半女性派遣社員年収200万円 派遣から正社員になった人もいました。真面目に長く勤めていればお声がかかると思います。欠勤遅刻をしなければ基本的に認めていただけます。評価制度… この出世の口コミの続きを読む 株式会社セントメディア(SAINT MEDIA, INC.) 2.9 サービス業 東京都新宿区新宿三丁目1番24号 京王新宿三丁目ビル3階 販売促進30代前半男性正社員年収380万円 とにかく上の役職の人に気に入られなければ出世はない。 縁の下の力持ちは評価されない。 また、上の評価基準も曖昧なので具体的に何をすれば良… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ソシエ・ワールド(SOCIE WORLD CO.,LTD.) 2.3 サービス業 東京都渋谷区代々木4丁目33番10号 その他20代前半女性正社員年収240万円 やはり積極的な人や、仕事に対する意欲が見られる人が出世しやすいと思います。昇級試験や資格の取得なども進んでやっていけば、昇格も早くもちろん給… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ソシオテック研究所(Socio-tech Institute CO., LTD.) 4.0 サービス業 東京都千代田区紀尾井町4番1号 経営コンサルタント40代前半男性正社員年収1,000万円 プロパー社員は本人のキャリアをしっかりと考えてくれ、成長プロセスを本人との面談で納得する形で考えてもらえる。 転職組も基本的には同じであり… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ダイヤモンドエージェンシー ?.? サービス業 東京都港区赤坂3丁目5-2 サンヨー赤坂ビル8F 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 営業で結果を残せば出世できます。 現在は、新規で獲得したクライアントがどれだけあって、どれだけ数字を伸ばせたのか、社内でのコミュニケーショ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社タクト・マシン・サービス 2.4 サービス業 東京都中央区日本橋2丁目10-8 日本橋日光ビル4F 機械設計20代後半男性正社員年収350万円 関東であれば資格を取得してある程度存在感を出していけばそのうちリーダーまではいけると思います。 ただリーダーの仕事が平より圧倒的に多いので… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・調理スタッフの出世の口コミ キャリコネでは「仕事はできるできないは関係なく仕事のできない上司に気に入られるかが重要! 現場経験もろくにない上司が多すぎる。 その...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社センダンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。