株式会社ちよだ鮨 のやりがいについて(記事番号:643565) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 13 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 122 株式会社ちよだ鮨 口コミ・評判 (記事番号:643565) [株式会社ちよだ鮨] 店長 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.3 2013年度 やりがいの口コミ 試験を受け合格すると店長に昇進できる。試験は難しいのでお店を預かる店長になるためにしっかりと考えられている。 無事に試 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 10% 株式会社ちよだ鮨その他の評判・口コミ・評価 株式会社ちよだ鮨事業・業種類似企業 株式会社近鉄HRパートナーズ 2.8 サービス業 大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4番38号 ホテルスタッフ20代後半女性契約社員年収200万円 添乗員という職業は拘束時間が長く、また繁忙期はほんと、休む暇もあまりなく大変ですが、担当したお客さまから最後にありがとうの言葉やお手紙をいた… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社テアトルアカデミー 4.0 サービス業 東京都新宿区西早稲田3丁目14番3号 企画営業30代前半男性正社員年収350万円 職場環境もよく、満足している。 親族経営だけど、皆さん仕事をしっかりされているのであまり親族とはわからない。ただ、トップの意向がうまく社員… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ティ・イー・エス ?.? サービス業 東京都荒川区南千住2-30-1吉田ビル102 総務40代後半女性正社員年収500万円 小さい会社だったので、何でもやらなければならず、全体的に会社を把握できたのは面白かった。銀行との交渉も出来たし自由に仕事が出来ました。後自分… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ティ・ジョイ 2.8 サービス業 東京都中央区銀座3丁目2番17号 その他20代後半女性契約社員年収300万円 お客様対応ができることだけでなく、アルバイトの方などのスタッフ管理や事務作業、映画館の運営作業など普通の会社では経験できない幅広い業務量を経… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ディアーズ・ブレイン(DEARS BRAIN) 2.6 サービス業 東京都港区芝公園2丁目6番3号 営業20代前半女性正社員年収300万円 働きがいはとてもある。人のために動くことを常に考え、お客様から「ありがとう」を言ってもらえる仕事。業務量に対し、報われないこともあるが、しっ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ディー・クエスト 2.2 サービス業 東京都中央区八重洲1-5-3不二ビル2階 社内SE40代後半男性正社員年収999万円 自分の裁量範囲が広いので、自分が会社に貢献できている実感は大きい。(その分責任も重いですが) 会社としての教育プログラム等はまだ存在し… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・店長のやりがいの口コミ キャリコネでは「試験を受け合格すると店長に昇進できる。試験は難しいのでお店を預かる店長になるためにしっかりと考えられている。 無事に試...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ちよだ鮨の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。