株式会社ティ・ジョイ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ティ・ジョイに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ティ・ジョイ』に関連する転職・求人情報 株式会社ティ・ジョイの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ティ・ジョイ事業・業種類似企業 株式会社ディアーズ・ブレイン(DEARS BRAIN) 2.6 サービス業 東京都港区芝公園2丁目6番3号 営業20代前半女性正社員年収300万円 業務量や仕事の責務に対する対価(給与)が妥当ではないと考える。また、自分自身が心身ともに削られていき、楽しさ・やりがいよりも、プレッシャー・… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ディー・クエスト 2.2 サービス業 東京都中央区八重洲1-5-3不二ビル2階 社内SE40代後半男性正社員年収999万円 企業コンプライアンスを重視する風潮が強くなってきたことが追い風となり、ここ数年の需要が非常に伸びてきた。かつ競合が少ないため、ブルー・オーシ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ディー・クリエイト 3.9 サービス業 東京都港区芝公園2丁目4番1号 マーケティング20代後半女性派遣社員年収250万円 派遣社員ではやりがいは殆ど無いと言えます。仕事の忙しさには波があり暇な時は眠気との戦いです。休みはとても取りやすく、しっかりと仕事をこなせれ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ティエフシー 2.2 サービス業 栃木県宇都宮市東今泉2丁目3番5号 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収250万円 以前はサービス残業、休日出勤など当たり前で、むしろ新入社員は仕事がなくても残らないといけないような雰囲気だった。ただ最近は改善されてきている… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ディグニティ 2.6 サービス業 東京都豊島区東池袋1-48-1025山京ビル9F 人材コーディネーター30代後半男性正社員年収300万円 毎週発言することが変わるので、そこに対応するのがだんだん困難になっていきます。 その週に言われたことに従い動いても、翌週にはそのことについ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ディック電子 2.8 サービス業 東京都港区高輪2丁目21-38 大野高輪ビル3F その他10代後半女性契約社員年収330万円 イベントが大好きな人向きの会社です。 連休が社員旅行で潰れたりします。暗黙の了解で、新入社員や若手は強制参加です。 また、旅行先はほぼ飲… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ティ・ジョイの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ティ・ジョイの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。