株式会社オープンアップグループのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社オープンアップグループホワイト度・ブラック度チェック
株式会社オープンアップグループ
投稿者56人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
分析サマリ
「月の平均残業時間(18.5時間)」は業界平均(25.9時間)よりも低く、働きやすい傾向にあります。
「労働時間の満足度」「休日数の満足度」は業界平均よりも高く、高評価の要因になっています。
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者56人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
| 株式会社オープンアップグループ | サービス業界 | |
|---|---|---|
| 平均年収 | 380万円 | 371万円 |
| 平均有給消化率 | 62% | 64% |
| 月の平均残業時間 | 18.5時間 | 26時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | 0.8日 | 1日 |
株式会社オープンアップグループの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社オープンアップグループホワイト度を高く評価した社員の口コミ
休日出勤は全くない。ただし残業はある。
一人当たりの担当する業務の量が定時では捌けないほど多い。
ただし、配属先による。定時で帰れるところもあれば、
定時で帰れる訳がない所もある。
株式会社オープンアップグループホワイト度を低く評価した社員の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点
・職場の人間関係
営業担当との関わりがすくない上、営業担当が変わったことが、
すぐに伝えられず、元の担当が連絡入れない限り、気づかないと思う。
また、他の社員にも関わる機会が1年に2回ある定例会しかない上に、
配属先の企業にいる先輩社員がどこにいるかわからないので、
不明な点や困ったことがあると、営業担当に聞くしかない状態。 -
新卒で御社に入社して、入社前研修にて何かしらの違和感を覚えました。研修のほとんどがコミュニケーションを鍛える為のグループ ... 退職理由の口コミの続きを読む
会社・仕事の良い点・問題点・改善点
職場の人間関係に問題を感じる。
派遣先ごと担当営業がいるが、途中担当が変わっても挨拶がない。派遣先に顔を出しに来ないため、相談事があれば電話もしくは自分 ... 長所・短所の口コミの続きを読む -
この会社から特定技術者派遣されて違う職場で働いています。派遣で働く事に意味を見出せなかったので退職を決意しました。派遣先 ... 退職理由の口コミの続きを読む
アウトソーシング事業なのでいまいち相手企業の人への意見が通りにくいと感じました。なのでやりがいはあまりないかもしれません ... 退職理由の口コミの続きを読む
株式会社オープンアップグループの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)