株式会社ハイランダー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ハイランダーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ハイランダー』に関連する転職・求人情報 株式会社ハイランダーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ハイランダー事業・業種類似企業 株式会社ハウジング恒産(Housing Kousan) 2.5 サービス業 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル38階 商品管理20代後半女性正社員年収360万円 ブラック企業。退職者も多い。残業は当たり前。上司はパワハラ。とても最悪な会社でした。唯一良いとすれば、給料と休日はしっかりとれました。 昔… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社パソナマーケティング 3.6 サービス業 大阪府大阪市中央区本町2丁目5番7号メットライフ本町スクエア 販売促進20代前半男性派遣社員年収300万円 大手家電量販店に派遣され、パソコン関連の販売促進を行っていました。とにかく台数を売ることが目標です。どのメーカーに派遣されるかにもよると思い… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社パソナグループ(Pasona Group Inc.) 3.1 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目5番1号 その他30代前半女性正社員年収500万円 女性がとても活躍している会社で、とくに家庭がある場合は最大限に考慮してもらえ、残業なし、時短勤務などかなり融通がきく。そしてそれをみんなが受… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社パソナソーシング 3.8 サービス業 東京都千代田区大手町2丁目1-1 野村ビル 物流サービス40代後半男性派遣社員年収200万円 派遣社員は事前に担当する業務が明確に決まっているため,慣れてしまえば素早く仕事をこなせるようになります。正社員のような責任を負う必要もありま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ハッピー・ジャパン 1.3 サービス業 東京都千代田区神田猿楽町2丁目8番12号 グラフィックデザイナー20代後半男性正社員年収240万円 仕事が多すぎて残業がとても多い。不況なのでどんどん仕事を回さなければならず、仕事があるだけでありがたい状況ではあるが、もう少し睡眠時間が確保… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社バドインターナショナル 2.9 サービス業 東京都中央区入船3丁目8-5 バド銀座東ビル 編集30代前半男性正社員年収480万円 基本的にルーティンワークになっている部分が大きいので、誰でもやりやすい環境であると思えます。研修や先輩も色々と教えてくれるので、よっぽど変な… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ハイランダーの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ハイランダーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。