株式会社ファーストマネージ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ファーストマネージに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ファーストマネージ』に関連する転職・求人情報 株式会社ファーストマネージの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ファーストマネージ事業・業種類似企業 株式会社ファスト 2.5 情報・通信 東京都豊島区東池袋4-6-10ルナ大住ビル3F プログラマ24歳男性正社員年収301万円 帰社出来る人は配属先から月に1回帰社日とし本社に帰社する。 3か月に1回ボーリング大会や飲み会やカラオケなどのイベントがある。 越後湯沢… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ファランクス 3.0 情報・通信 東京都新宿区西新宿6丁目12番1号 クリエイティブ関連職20代前半女性正社員年収370万円 自分の仕事をスケジュール立ててしっかりこなせば残業はない。 ただ営業の方はほとんど残業しているので残業している人が頑張ってる感はあった。 … この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社フィジオ 2.0 情報・通信 東京都新宿区西新宿7丁目21番1号 ソフトウェア関連職30歳男性派遣社員年収240万円 人柄が良い人が多いです。夏にはバーベキュー(川に飛び込んだり)、冬にはスキーと季節ごとにイベントがあり、社員と交流を持つ機会があります。 … この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社フィックスターズ(Fixstars Corporation) 2.8 情報・通信 東京都品川区大崎1丁目11番1号 ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収600万円 実際に入って見るとほとんど業務についての説明はありません。とにかくやってという感じです。多分上司自体もなにをやっているのかわかってないのでし… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社フォアキャスト・コミュニケーションズ ?.? 情報・通信 東京都港区東新橋1丁目2番17号 Web関連職30代前半女性正社員年収350万円 福利厚生はいたって普通だと思います。住宅手当があったら最高だったなという印象です。また、女性社員が多いが結婚していない人が多いのであまり育児… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社フォーミュレーション 1.8 情報・通信 東京都渋谷区東1丁目26番20号 その他20代前半女性正社員年収250万円 入社してすぐ、有名なゴールデン番組などを担当させていただけます。自分が調べたことが実際に放送されているのを見るととてもやりがいを感じますし、… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ファーストマネージの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ファーストマネージの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。