株式会社フィール・アド のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
株式会社フィール・アドのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社フィール・アドホワイト度・ブラック度チェック
株式会社フィール・アド | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 80% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社フィール・アドの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社フィール・アドホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
お客様があっての業務なのでサービス残業は多かったです。
定時になっても帰らない(帰れない)社員がほとんどです。
休日出勤はありませんでしたが上司は年数回程度あるようでした。
有給は事前にしっかり申請すれば取ることが出来ました。それについて上司につっこまれることはなかったです。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社フィール・アド知恵袋
fellフィールというサイトに勝手に登録されました! 多分広告開いたのが原因です 退会メールをしたんですが七日か八日かかるといいます。 ★シュン★という人がメールしてきます! 他の人で全く同じメールを受け取ってる人もいるみたいなんですが、メルアドをかえるるだけでもう何も起きませんか? 教えてください! 本 ...続きを見る
ガンダムのIフィールドバリアに関してです.どうしてIフィールバリアドの中から撃つビーム砲は、普通に撃てるんでしょうか。自分のビームも弾かれるのではないですか?無知ですみません。回答よろしくお願い致します! ...続きを見る
ヤフーパートナーで知り合った彼について私は子持ちの30代前半です。離婚してから出会いがなく、軽い気持ちでヤフーパートナーに登録しました。そこで今、一人の男性と携帯アドを交換して、メールと電話をしています。写メも送りあいました。その男性は、外見も良く、年収も800万あって、話方も感じのいい方です。今度 ...続きを見る
Facebookで、検索した人が何人も知り合いかもにでます。相手の知り合いかもにも私が知り合いかもにでるのでしょうか? ちなみに、ピロフィールや電話番号、メルアドでの繋がりは一切なく、自 分が検索しただけです! 検索したら知り合いにでるのは、あたりまえですか?相手にも?と思うと気軽に使いずらいです。 どな ...続きを見る