株式会社ベルクハウス の長所・短所について(記事番号:323417) 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ベルクハウス 口コミ・評判 (記事番号:323417) [株式会社ベルクハウス] セールスエンジニア 40代後半女性 正社員 年収520万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 製品・サービスに問題を感じる。 マニュアルなどの作成により、ガイドラインは明確にされてはいるが、営業担当や現場監督のスキル、仕事への取り組み方に差があり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ベルクハウスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ベルクハウス事業・業種類似企業 株式会社ヘルメス 3.1 サービス業 東京都渋谷区恵比寿南3丁目1番24号 グラフィックデザイナー20代後半男性正社員年収340万円 自分が入社した時は優秀な人がたくさんいて、会社としても売り上げが上がっていた。 しかし運営方法の不透明さや労働環境の悪化により、多くの方が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社LAVA International(LAVA International, Inc.) 2.7 サービス業 東京都港区北青山1丁目2番3号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収370万円 【良い点】 基本、人柄がいい人が多いです。レッスンも1時間で効果を体感しやすいようマニュアル化されています。 【問題点】 妊娠、退職な… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホープネット 2.6 サービス業 東京都千代田区神田淡路町1丁目4番1の4 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 出向先企業がNTTグループが多いため、比較的自身がやりたい仕事に就きやすいと思います。職場環境も穏やかな所も多く居心地が良い感じでした。スキ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ほくとう 3.2 サービス業 青森県八戸市北インター工業団地3丁目2-80 技術関連職20代前半男性正社員年収330万円 営業所にもよると思うが、接客しながらの業務になるので基本的には待機中は洗車や修理、メンテナンスといった物を自分で気づいて作業し片手間で接客す… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ポジティブドリームパーソンズ(Positive dream persons Inc.) 2.3 サービス業 東京都渋谷区恵比寿南1丁目15番1号 ブライダルコーディネーター20代後半女性正社員年収400万円 女性もおおいですが、人間関係はよいです。個性を豊かで色んな人がいますが個性をそのまま長所にできる雰囲気が会社全体にあります。また、同じ会場に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ボゾリサーチセンター 1.9 サービス業 東京都渋谷区大山町36-7 その他30代前半男性正社員年収400万円 無駄が多い。一人あたりの守備範囲が広く、社会人として総合力をつけたい人には向いていると思うが、仕事が多岐にわたる分無駄を省いていかないといけ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・女性・セールスエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「マニュアルなどの作成により、ガイドラインは明確にされてはいるが、営業担当や現場監督のスキル、仕事への取り組み方に差があり...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ベルクハウスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。