株式会社ほけんのぜんぶ のやりがいについて(記事番号:682184) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 72 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 22 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 9 株式会社ほけんのぜんぶ 口コミ・評判 (記事番号:682184) [株式会社ほけんのぜんぶ] 経営コンサルタント 20代前半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 3.5 2013年度 やりがいの口コミ ちょっと思いつかないです。これから仕事の面白みを見つけていきたいと思っています。やりがいはあるのではなく、見つけるものだ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 100% 株式会社ほけんのぜんぶその他の評判・口コミ・評価 株式会社ほけんのぜんぶ事業・業種類似企業 株式会社日本住宅保証検査機構 3.9 保険業 東京都千代田区神田須田町2丁目6番地 法人営業20代前半男性正社員年収450万円 中小建設会社や工務店を支援する仕事。 住宅のかし保険の販売で、企業のリスクヘッジとブランディングに貢献できて、感謝されます。 建設業界の… このやりがいの口コミの続きを読む ニッセイ保険エージェンシー株式会社 ?.? 保険業 東京都文京区音羽2丁目10番2号 代理店営業20代後半男性契約社員年収400万円 保険営業は、お客様のためのライフプランをトータルに考えてご提案することが大事。家族構成まで考えて、年ごとに最適なプランをご提案し、安全につな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社味の素コミュニケーションズ 2.8 保険業 東京都中央区八丁堀2丁目9-1 営業30代後半女性正社員年収420万円 頑張ればある程度評価はされるが、頑張らなくてもそこそこ評価される。 大企業のグループ会社というぬるいお湯に使っているため。 親会社が大企… このやりがいの口コミの続きを読む 全国共済農業協同組合連合会(National Mutual Insurance Federation of Agricultur) 3.3 保険業 東京都千代田区平河町2丁目7番9号JA共済ビル 営業企画20代後半男性正社員年収400万円 地域に貢献しているというやりがいはある。また、業内容が幅広いため、色々な部署を回れば、自分に合った仕事が出来る。ただ、異動の希望はほぼ通らな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社損害保険ジャパン 3.1 保険業 東京都新宿区西新宿1-26-1 ルートセールス50代後半男性正社員年収800万円 営業の場合、代理店のルートセールス。女性も半分以上営業でノルマを持たされます。代理店にいかに自分の会社の保険を販売してもらうかが最重要課題で… このやりがいの口コミの続きを読む AIGスター生命保険株式会社 2.6 保険業 東京都墨田区太平4-1-3 オリナスタワー システムコンサルタント40代前半男性正社員年収700万円 基本的に自由というか、チャレンジさせてくれるというべきか、本人次第でいろいろと任せてくれるので、仕事としてはとてもやりがいを感じることができ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・経営コンサルタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「ちょっと思いつかないです。これから仕事の面白みを見つけていきたいと思っています。やりがいはあるのではなく、見つけるものだ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ほけんのぜんぶの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。