株式会社ポパル の年収・給与について(記事番号:500895) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ポパル 口コミ・評判 (記事番号:500895) [株式会社ポパル] クリエイティブ関連職 30代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.7 2013年度 年収・給与の口コミ 時間におおらかな制作会社も結構ある中、勤怠に関しては非常に厳しい会社。当たり前のことながら遅刻は厳禁、勤怠の状況は細かく ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 --% 株式会社ポパルその他の評判・口コミ・評価 株式会社ポパル事業・業種類似企業 株式会社ホンダカーズ東京中央 3.0 サービス業 東京都世田谷区新町2丁目19-2 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 営業として10年強やっていますが、年収は450万ほどです。30代前半ですが、なかなか年収が上りません。 メーカーの施策で販売会社の合併の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マックトレス 2.3 サービス業 栃木県小山市粟宮1丁目13番4号 技術関連職30代前半男性契約社員年収200万円 報酬と言っていいのかわからないが、各施設の人手が足りないところに自家用車で行って仕事が出きるようになれば給料があがる。 また発注やマネージ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ミニクリーン 2.0 サービス業 東京都中央区八重洲2-4-10 第一幸田ビル2階 ルートセールス30代前半男性正社員年収380万円 売上上位者には報奨金が支給されます。 あまり大きな金額ではありませんが、無いよりはうれしいです。 査定制度は少し疑問に感じる部分もありま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社メイツホールディングス ?.? サービス業 東京都千代田区有楽町2丁目10-1 東京交通会館11F 法人営業35歳男性正社員年収444万円 大手の資本が入っているため、コンプライアンスもしっかりしており、社内の労働環境は悪くないと思います。 営業職でしたが、あまりガツガツした環… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社メイン 4.6 サービス業 東京都港区三田3丁目12番17号 代理店営業30代前半男性正社員年収280万円 報酬に関してはおおむね満足している。他の企業に勤める方と比較すると決して多い額ではないが、基本的には変わらないのではないか。生活に困るほどで… この年収・給与の口コミの続きを読む 野村不動産ライフ&スポーツ株式会社 3.2 サービス業 東京都中野区本町1丁目32番2号 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収320万円 査定内容はマネージャーと話し合い決める。比較的、自分に都合よく書けるので達成率はよくなったと記憶している。これは上司によりやり方は異なると思… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・クリエイティブ関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「時間におおらかな制作会社も結構ある中、勤怠に関しては非常に厳しい会社。当たり前のことながら遅刻は厳禁、勤怠の状況は細かく...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ポパルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。