株式会社ZEPE の年収・給与について(記事番号:812626) 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 48 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 43 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社ZEPE 口コミ・評判 (記事番号:812626) [株式会社ZEPE] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 5.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 年収・給与の口コミ 営業職のインセンティブは頑張った分だけもらえる制度はやりがいがある。自分も稼ぐ為に入社したので、しっかりインセンティブが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 80% 株式会社ZEPEその他の評判・口コミ・評価 株式会社ZEPE事業・業種類似企業 (株)集学舎 2.2 サービス業 千葉県市原市姉崎524−3 教師・インストラクター40代後半男性正社員年収570万円 採用されるのは多くが他塾を経験したベテランなので給与の水準は高いと感じた。残業代も申請をすればほぼその通りに支払われる。昇給も有り、企業とし… この年収・給与の口コミの続きを読む MIRAIZ株式会社 1.8 サービス業 千葉県君津市坂田39番地2 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 入社してからの3カ月は試験雇用のような形で格安の日給で働かされる。その間に残業をしたとしても日給は変わらず定額しか支払われない。この3か月間… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オリエンタルランド・クリエイションズ 3.6 サービス業 千葉県浦安市美浜1丁目8番1号 代理店営業20代前半男性契約社員年収350万円 特に不満に思ったことはなかった。きちんと査定されており、みんな活き活きと働くことができていたと思われる。非常に良い制度であった。… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)ブライトンコーポレーション 2.2 サービス業 千葉県浦安市美浜1−9−1 ホテルスタッフ20代後半男性正社員年収330万円 健全な時であれば年2回賞与がでる。ただし、額面は月収の2〜3ヶ月程度であり、ボーナスと呼べるような額ではない。半年に一度、自身が立てた目標の… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)ムービック・プロモートサービス 2.4 サービス業 東京都千代田区飯田橋3−11−23オークビル飯田橋 ルートセールス30代前半男性契約社員年収400万円 基本給料が低いため、ボーナスをあてにする必要がある。査定は全て上長の采配次第。 業務内容により、稼げるところは良いが、稼げないところにあて… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)プレセナ・ストラテジック・パートナーズ 3.4 サービス業 東京都千代田区飯田橋4−7−10飯田橋セントラルビル9F 人材コンサルタント20代後半男性正社員年収1,400万円 報酬は高く、コンサルティングファームにいた社員も前職よりも給料は上がったと話している。評価の制度はオープンであり納得性は高い。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「営業職のインセンティブは頑張った分だけもらえる制度はやりがいがある。自分も稼ぐ為に入社したので、しっかりインセンティブが...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ZEPEの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。