NECプラットフォームズ(株) の出世について(記事番号:734323) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 7 NECプラットフォームズ(株) 口コミ・評判 (記事番号:734323) [NECプラットフォームズ(株)] 購買・資材 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 4.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 新卒入社、中途入社の先輩がどちらもいるが特にかわりはない。現在では中途採用は行なっていない。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 100% NECプラットフォームズ(株)その他の評判・口コミ・評価 NECプラットフォームズ(株)事業・業種類似企業 (株)パターンアート研究所 1.2 精密機器 神奈川県厚木市泉町14−2TYG第2泉町ビル3F アナログ回路設計50代前半男性正社員年収400万円 基本、社長に気に入られなければ出世は望めません。会社を立て直す進言をしても、自分の意見と合わないと干されます。よって出世できませんでした。… この出世の口コミの続きを読む パナソニックエコソリューションズ電材三重(株) 3.0 精密機器 三重県津市藤方1668 購買・資材20代後半男性正社員年収420万円 中途社員でもほとんど新卒と給料は変わらない。もともと給料アップがさほどない会社ということもありますが。中途でも即戦力ということはなく、新卒同… この出世の口コミの続きを読む デンケン・ハイデンタル株式会社 3.2 精密機器 京都府京都市南区吉祥院石原京道町24番地3 研究開発20代後半男性正社員年収360万円 自分は技術開発にしょぞくしていますので、出世はほぼ期待できないと考えたほうがいいと思います。… この出世の口コミの続きを読む アイコーエンジニアリング株式会社 2.3 精密機器 大阪府東大阪市菱江2丁目15番7号 その他30代前半男性正社員年収320万円 出世は社長の気分次第でしょう 頑張るよりもきにいられるほうが大事だと思います また昔からいる方がずっと居座っているので 出世したくても… この出世の口コミの続きを読む 帝人ナカシマメディカル株式会社 1.6 精密機器 岡山県岡山市東区上道北方688番地の1 経理30代後半女性正社員年収370万円 新卒採用は、新入社員研修などの教育体制やフォローが手厚い印象だった。 しかし中途採用は、「習うより慣れろ」の雰囲気が強かった。不明点を聞い… この出世の口コミの続きを読む アイメックス株式会社(AIMEX corporation) 1.7 精密機器 東京都大田区東矢口2丁目4番地14号 法人営業30代前半男性正社員年収280万円 家族経営の会社になりますので、経営者との関係性が非常に大事になります。能力としてはキャリア相応、年相応であれば問題ございません。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・購買・資材の出世の口コミ キャリコネでは「新卒入社、中途入社の先輩がどちらもいるが特にかわりはない。現在では中途採用は行なっていない。」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもNECプラットフォームズ(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。