ユーソナー株式会社 の長所・短所について(記事番号:182604) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 54 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 44 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 8 ユーソナー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:182604) [ユーソナー株式会社] プロジェクトリーダー 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 営業とシステム間の連携が円滑でない。営業の立場でいうと基本データを販売することがベースとなるのだが、社内コミュニケーショ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ユーソナー株式会社その他の評判・口コミ・評価 ユーソナー株式会社事業・業種類似企業 株式会社リード・レックス 1.7 情報・通信 東京都新宿区市谷砂土原町3丁目5 偕成ビル 3F その他40代前半男性正社員年収600万円 マニュアルが非常にわかりにくいが、それを根本的に見直そうという動きは見受けられない。執筆者(SE)に質問に行くと丁寧に納得のいく形で答えてく… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リサーチ・アンド・デイベロプメント(Research and Development, Inc.) 2.2 情報・通信 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 調査・分析30代前半男性正社員年収454万円 書類ひとつとっても統一されたフォーマットがなく、それぞれのチームがそれぞれのルールで仕事を進めている印象がある。会社としての方針に対し、各チ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リンクレア 2.7 情報・通信 東京都港区港南2丁目16番3号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 全社的に技術戦略の方向性を決めることが少ないため、技術獲得は技術者の自主性に任されることが多い。 また、獲得した技術は一部の人が保有しても… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社レゾン ?.? 情報・通信 東京都目黒区上目黒1丁目2-9 ハイネス中目黒901 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 テレアポからの営業活動になるため、アポイントがとれなければ全く外に出れず一日に200〜300件ほど電話をし、そのうちアポがとれても1件あるか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社レックアイ(ReCI Inc,) 2.3 情報・通信 東京都豊島区南池袋2丁目30-17 朝日生命南池袋ビル6F プログラマ30代後半男性派遣社員年収500万円 不動産の反響や売買システムを構築するため、そこの知識は勝手に身につきます。 全てとは言えませんが、どういう形で反響を処理するのか広告を打つ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワイズノット 2.7 情報・通信 東京都渋谷区東3-16-3 エフ・ニッセイ恵比寿ビル8F 用地仕入60代以上男性正社員年収1,000万円 最後の方は出向させるリソースを増やすための採用が目立っていました。 そのためか、誰でも来た人を入社させており、エレベーターであっても挨拶も… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プロジェクトリーダーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「営業とシステム間の連携が円滑でない。営業の立場でいうと基本データを販売することがベースとなるのだが、社内コミュニケーショ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもユーソナー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。