株式会社ルネサスソリューションズ の年収・給与について(記事番号:288381) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ルネサスソリューションズ 口コミ・評判 (記事番号:288381) [株式会社ルネサスソリューションズ] マーケティング 50代後半性 正社員 年収900万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 業績不振によりカットされている。 今後の成長戦略が不明確であり、不安、不満に思っている社員が多いと思われる。 今後どの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ルネサスソリューションズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ルネサスソリューションズ事業・業種類似企業 株式会社レイアップ 2.2 サービス業 東京都渋谷区渋谷1-5-7 グラフィックデザイナー27歳男性正社員年収316万円 ◆玩具まわりの企画・制作などを行う企業。 ◆夢を持って仕事をしている集団だから、給料は安くても不満はないよな? という体質。 ◆取り扱う… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社レイケン 2.7 サービス業 東京都中央区日本橋茅場町3丁目7番6号 研究開発40代前半男性正社員年収460万円 基本給は決して多いとは言えないが、ボーナスは充実していた。社長の交代とともに業績が低下しているため、年々ボーナスも減らされる傾向にある。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社レジェンド 3.4 サービス業 東京都渋谷区東1-27-7渋谷東KMビル4F 販売アドバイザー20代前半男性派遣社員年収400万円 給料は業界のなかでも、高い方だと思います。しかし、拘束時間の長さも考慮するとそれほど高いとは言えないかもしれません。やりがいがある人、常に上… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社レンタルのニッケン(NIKKEN CORPORATION) 2.6 サービス業 東京都港区東新橋1丁目9番1号 その他30代前半男性正社員年収300万円 正直基本給は低いです。残業をしないと生活が苦しくなってしまいます。交通費は全額でるので、そこは助かりました。 昇給も上司のさじ加減で変わっ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ロッテホールディングス 3.3 サービス業 東京都新宿区西新宿3丁目20番1号 経理40代前半男性正社員年収700万円 食品業界としては、平均的な金額のように思える一方で、仕事のできる人と、そこまでできない人との差があまりつかないように思えた。転職先が決まり、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ワークパワー 2.8 サービス業 岩手県奥州市江刺区八日町1-4-10 ワークステーション101 その他20代後半男性派遣社員年収300万円 現在月給13万。査定制度などはありません。よほどのことがない限り、切られることは少ない。基本的に、給料が低いところしか紹介しない。一人暮らし… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代後半・性・マーケティングの年収・給与の口コミ キャリコネでは「業績不振によりカットされている。 今後の成長戦略が不明確であり、不安、不満に思っている社員が多いと思われる。 今後どの...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ルネサスソリューションズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。