ムーディーズ・ジャパン株式会社 の年収・給与について(記事番号:217632) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ムーディーズ・ジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:217632) [ムーディーズ・ジャパン株式会社] アナリスト 30代後半女性 正社員 年収950万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 報酬は普通の国内金融よりは高いが、外資系インベストメントバンクには劣る。昇格すれば給与は大きく上昇するが、国内人員を削減 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ムーディーズ・ジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ムーディーズ・ジャパン株式会社事業・業種類似企業 (株)MOLマリン 1.2 サービス業 東京都港区海岸3−18−1ピアシティ芝浦ビル11F 技術関連職30代前半男性正社員年収700万円 基本的に若手の労働力を不当に安く買い叩こうとする傾向がある。また査定制度は実質的に無意味。金を抑えるために査定を操作したりする。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アド・ギルド 3.0 サービス業 東京都港区北青山1丁目4番1号ランジェ青山514号 ライター20代後半男性正社員年収175万円 給与については、最低賃金を割る勢いです。賞与も数千円つくか付かないかなので、期待するだけ損です。年に1度、社長面談はありましたが、給与交渉と… この年収・給与の口コミの続きを読む 0903(株)P 2.5 サービス業 東京都港区北青山2−7−24青山有機ビル4F オペレーター20代前半女性正社員年収240万円 ボーナスはない。残業代も出ないに等しく、住宅手当もでないので、一人暮らしをするのはほぼ不可能と言っていい。査定については、あまり積極的に行っ… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)ジャパンビジネスラボ 4.5 サービス業 東京都港区北青山3−11−7AOビル11F 教師・インストラクター30代後半女性正社員年収450万円 業績次第かもしれないが、大きな昇級やボーナスは期待できないと感じる。全員が中途採用で特に待遇の差があるようには見えず、逆に言うと頑張りが給料… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジョリーパスタ(Jolly-Pasta Co., Ltd) 2.2 サービス業 東京都港区港南2丁目18番1号 店長20代後半女性正社員年収400万円 新卒の中ではだいぶ高かったと思います。 また、家賃など1万ぐらいしかきからないので、貯金が沢山出来ました。お金を貯めるにはいい会社です… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社すき家(SUKIYA CO., LTD.) 2.4 サービス業 東京都港区港南2丁目18番1号 その他10代後半男性契約社員年収300万円 時給はとてもよいため働きがいがある。しかし仕事に見合ってるかを考えてしまうとどうかとも思う部分はある。しかし仕事は慣れれば簡単なので、慣れて… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・アナリストの年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬は普通の国内金融よりは高いが、外資系インベストメントバンクには劣る。昇格すれば給与は大きく上昇するが、国内人員を削減...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもムーディーズ・ジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。