株式会社ジョリーパスタ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 9 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ジョリーパスタに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ジョリーパスタ』に関連する転職・求人情報 株式会社ジョリーパスタの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ジョリーパスタ事業・業種類似企業 株式会社すき家(SUKIYA CO., LTD.) 2.4 サービス業 東京都港区港南2丁目18番1号 調理スタッフ20代前半男性契約社員年収350万円 当時のことなので今は正直わかりませんが、店によってゆるい所はとてもゆるいです。 休憩は1時間ですが、やる事を早めにしっかり全部やれば休憩少… この長所・短所の口コミの続きを読む オムロンソーシアルソリューションズ(株) 3.4 サービス業 東京都港区港南2−3−13品川フロントビル7F 機械設計20代後半男性正社員年収550万円 経営トップの意向が大きく反映され、反対意見が言いにくい風土。 部門レベルでは、自由に意見はいえるが、経営トップの意向に沿わない意見は通らな… この働く環境の口コミの続きを読む 医療法人社団翔友会(Shoyukai) 3.3 サービス業 東京都港区港南2-5-3 オリックス品川ビル5F その他20代後半女性正社員年収270万円 院長の病院の運営方針にブレがある。ニキビ専門治療院だが、美容メニューを充実させどこに向かっているのか謎。まだ医療用具などが整っていないのに契… この経営者の評価の口コミの続きを読む グローブシップ株式会社 1.8 サービス業 東京都港区芝4丁目11番3号 マンション・ビル管理40代後半男性正社員年収430万円 基本的に昇給は自己評価と所長の評価、後は会社の評価で決まる。大抵は真ん中のL4の評価になり、昇給は500円。新卒や昇格の次の昇給は半分になる… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)道祖神 3.8 サービス業 東京都港区芝5−13−18いちご三田ビル9F ホテルスタッフ40代前半男性正社員年収480万円 最近は機会が減りつつあるが、添乗員としてアフリカなどの大地を踏めること。添乗中は当然気を張っているが、あの空気に包まれること自体が大きな喜び… この長所・短所の口コミの続きを読む SMBCセンターサービス(株) 3.3 サービス業 東京都港区芝浦4−3−4田町きよたビル7階 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収250万円 出産、育児、介護の休暇は素晴らしいです。女性が働くには最も良い企業だと思います。女性が活躍する為に、用意されている休暇等女性に優しいと思いま… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ジョリーパスタの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ジョリーパスタの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。