キヤノンエスキースシステム株式会社 の働く環境の評判・口コミ・社員評価

キヤノンエスキースシステム株式会社の働く環境についての口コミ・評判を記載しているページです。キヤノンエスキースシステム株式会社の社員や元社員によるキヤノンエスキースシステム株式会社の口コミ・評判に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

キヤノンエスキースシステム株式会社 働く環境の口コミ一覧

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

自己主張しないと認められないため、自己の意思をどんどん表に出せるではないと向いていないと思います、中途で入ってきて、同じクラスの既存社員と同じバリューを出すことが求められます。
    自分がアサインされる案件と自分が取り組める仕事一致であれば、成長機会に恵まれいい経験を積めると思います。
    人間関係は、プロジェクトごとなので、非常に淡泊でした、やはり、日本支社で日本のクライエントが多いため、日本人ならではの面倒な人間関係もつきまとう。
    仕事が非常に多くて、求められた質の高さも非常に高くて、基本的には、自分が勉強し、仕事をこなして行かないといけないと感じました。
    昇進に関しては、最近女性に優遇していく流れがあります。モチベーションが高い女性にとっては非常に良いかと思います。

休暇や就業時間に関しては、プライベートの時間と合わせて、事前に調整していれば、自己で決めることが可能です。仕事内容がプロジェクトごとに終わるまでも自己で決める。 ... 続きを読む

キヤノンエスキースシステム株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧