株式会社ワランティマート の年収・給与について(記事番号:113643) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ワランティマート 口コミ・評判 (記事番号:113643) [株式会社ワランティマート] 代理店営業 40代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 面接時に聞いた年収より入社後の報酬が下がっていた。 同時に入社したメンバーも同様であった。 3か月の試用期間後に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ワランティマートその他の評判・口コミ・評価 株式会社ワランティマート事業・業種類似企業 株式会社伊賀屋 ?.? サービス業 東京都墨田区吾妻橋1丁目13番5号 販売促進40代前半男性契約社員年収360万円 まず、昇給が無い!! 勤続10年以上の正社員でも1円も上がらない!! 交通費込みで24万弱(手取り)は今時無い!! 会社自体は年収6億… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社角設計 3.3 サービス業 東京都豊島区南大塚3-42-13寺岡ビル2階 CADオペレーター23歳女性正社員年収292万円 内勤はかなり暇で、給料相応といったところ。けど、外勤になると土曜出勤、残業時間ともに凄く忙しくなるため、残業手当てMAX20hでは全然足りな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社楽天野球団 3.2 サービス業 宮城県仙台市宮城野区名掛丁205番地の1 その他20代後半男性フリーランス・個人事業主年収200万円 正社員は部署により給与の差が激しい。また大半が契約社員や単発契約(ホームゲーム時のパフォーマーなど)で、報酬額は時給に換算すると¥1000程… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社環境計画研究所 3.0 サービス業 東京都目黒区中目黒1丁目8番8号 企画営業40代前半男性正社員年収700万円 毎年査定はありますが、正当な評価基準などが整備されておらず面談など行われますが、あまり納得性の高い説明は行われません。 評価する側、評… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社丸金金田自動車 3.3 サービス業 北海道旭川市末広東 一条12丁目1-3 テレホンオペレーター30代後半男性正社員年収475万円 福利厚生がしっかりしていますので安心して働けます。また賞与も普段の業務の頑張りをしっかり反映してくれているので、普段のやりがいも大きく感じる… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社丸三屋 2.7 サービス業 東京都港区高輪3丁目7番6号 店舗スタッフ関連職20代前半女性正社員年収300万円 5年半在籍していました。 4年目では他部署より強い希望を頂き異動しましたが、それに対する評価等はありませんでした。 同期は昇級してました… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「面接時に聞いた年収より入社後の報酬が下がっていた。 同時に入社したメンバーも同様であった。 3か月の試用期間後に...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ワランティマートの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。