株式会社JNソフト の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
株式会社JNソフトに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社JNソフト』に関連する転職・求人情報
26件中 1〜15件を表示
仕事内容 金融、通信、物流など、幅広い業界のシステム開発プロジェクトにて、
開発やテストなどのエンジニア業務をお任せします。コールセンターなどの非開発案件への配属は一切なく、
確実にエンジニアとしてのキャリアを...年収・給与 年収350万円〜400万円 勤務地 港区 -
仕事内容 金融・通信・物流・製造・医療・官公庁など幅広い業界のシステム開発における、
開発・設計工程をお任せします。ご本人の経験や目指すキャリアに応じて、段階的にステップアップできる環境です。
【具体的には】...年収・給与 年収350万円〜600万円 勤務地 港区 -
【リモート可】業務系開発PM(上流工程メイン/金融・EC等案件多数)
NEW株式会社JNソフト仕事内容 プロジェクトマネージャーとして、プロジェクトの推進や顧客折衝、チームマネジメントを担当します。
金融、EC、物流、医療、製造、官公庁など、多彩な業界のシステム開発に携わることが可能なポジションです。
...年収・給与 年収500万円〜700万円 勤務地 港区 -
仕事内容 金融・通信・物流・製造・医療・官公庁など幅広い業界のシステム開発プロジェクトに携わっていただきます。
特定の業界に限定されず、多彩なプロジェクトの中からこれまでの経験やスキル、
今後のキャリアプランに...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 港区 -
SES営業(未経験歓迎/若手活躍中/販売/接客経験歓迎)
NEW株式会社JNソフト仕事内容 株式会社ネクスソフトは、ソフトウェア開発およびSES型のシステム開発を主軸に事業を展開しております。
創業以来、顧客満足と感動を追求し、安定した事業基盤を築いてまいりました。
現在は、暗号資産・ブロッ...年収・給与 年収350万円〜550万円 勤務地 港区 -
SES営業(若手活躍中/リモート可)
NEW株式会社JNソフト仕事内容 【職務内容】
「ただの人材営業」ではなく、
戦略から関われる営業へーITエンジニアを求める企業に対し、SES営業をお任せします
単なる人材提案ではなく、クライアントの事業成長やプロジェクト成功を見据え...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 港区 -
【未経験歓迎】SES営業(営業経験必須/人材提案/課題解決経験歓迎)
NEW株式会社JNソフト仕事内容 同社は、ソフトウェア開発とSES(System Engineering
Service)型のシステム開発を主軸とする企業です。
創業以来、顧客の感動を追求し、安定した事業展開をしてまいりました。
業...年収・給与 年収400万円〜700万円 勤務地 港区南青山 -
仕事内容 システムエンジニア(開発未経験/保守.運用.監視からのキャリアチェンジ可)
【業務内容】
ネクスソフトでは、保守・運用のご経験を土台に、段階的に開発スキルを身につけられる環境をご用意しています...年収・給与 年収350万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【業務内容】
今回募集するポジションは、単なる運用管理に留まらず、業務フローの可視化・標準化を推進し
経理組織全体をより再現性の高い体制へとアップデートいただくことをミッションとしています。
ま...年収・給与 年収650万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 SES営業(営業経験者)
【業務内容】
ー「ただの人材営業」ではなく、戦略から関われる営業へー
お任せするのは、ITエンジニアを求める企業へのSES営業。
ただし、単なる人材提案ではありま...年収・給与 年収400万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 SES営業(未経験歓迎)
【業務内容】
「IT業界は未経験だけど、どこに行っても通用する営業力を身につけたい」
「今の仕事はルーチンワークで、自分の介在価値が感じられない」
そんな焦りや意...年収・給与 年収350万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 SES営業(未経験歓迎)
仕事内容 【業務内容】
さらなる組織強化のため、株主総会・取締役会の運営や規程整備など、企業法務全般に携わる法務スタッフを募集します。
安定した環境で、企業法務の幅広い経験を積み、スキルをさらに高めたい方に...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人