株式会社サムライ・アドウェイズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サムライ・アドウェイズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社サムライ・アドウェイズ』に関連する転職・求人情報 株式会社サムライ・アドウェイズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社サムライ・アドウェイズ事業・業種類似企業 (株)セプテーニ・クロスゲート 3.5 サービス業 東京都新宿区西新宿8−17−1住友不動産新宿グランドタワー27階 その他20代後半女性正社員年収350万円 休日がとにかく取りやすい。 皆平気で9連休を取っていたり、中には14連休などもいた。 そういった環境下のため、休日をとることに抵抗もなく… この働く環境の口コミの続きを読む (株)エーワン東京 3.0 サービス業 東京都新宿区西新宿8−19−1小林ビル511 その他40代後半男性正社員年収380万円 店舗スタッフは本社社員が施術サービスのいろはを教えて、個人事業主として希望する店舗や人員の足りていない店舗に配属されるのだが、施術を覚えても… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)京進ランゲージアカデミー 2.2 サービス業 東京都新宿区西早稲田2−18−18堀記念ビル3階 財務・会計関連職40代前半女性正社員年収300万円 数少ない結婚して出産された社員は一応1年の産休を取っています。復帰後も勤務時間の調整などをしてもらっているみたいです。ただし、1年誰か抜けて… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社安達・グリーンワールド 2.8 サービス業 東京都中央区日本橋堀留町1-8-12 さくら堀留ビル6F ホテルスタッフ40代後半男性正社員年収400万円 オーナー会社なので、上の人はオーナーの方を向いて仕事してます。お客様を向いて仕事したいけど、オーナーの意向でできないこともあるわりに、お客様… この経営者の評価の口コミの続きを読む ホームネットカーズ株式会社 3.1 サービス業 東京都新宿区馬場下町1番地1 営業30代前半女性正社員年収300万円 部署によるが有給の取りにくさは前時代的だった。 有給を取ることで非難の目を向けられるような環境。みんな働いてるんだ、俺なんか有給取ってない… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む アドコム・メディア株式会社 3.7 サービス業 東京都新宿区百人町2丁目21番27号 代理店営業30代前半男性正社員年収380万円 社内の雰囲気が異常だったため退職を決意しました。勤務中は誰も会話はしないし、打ち合わせもしない。入社日には誰からも何も教えてもらえずかなりし… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社サムライ・アドウェイズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社サムライ・アドウェイズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。