株式会社PrmaCeed の経営者の評価の評判・口コミ・社員評価

株式会社PrmaCeedの経営者の評価についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社PrmaCeedの社員や元社員による株式会社PrmaCeedの口コミ・評判に関する情報を6件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社PrmaCeed 経営者の評価の口コミ一覧

• 経営者の評価の口コミ

経営者の考え方や人柄、また経営者への意見

スタートアップから10年経ってもうだつが上がらない時点で、経営者として大した才覚はない。
    元が営業マンなので新しいものに飛びつくセンスはあるが、経営者には組織を作る、人を大事にするといったセンスや器も必要だが、それがない。
    正社員求人と言いながら、実際には契約社員求人であったりと従業員に対して誠意がない。
    地方創生と口先だけで言うが、実際には地方を下に見て、地方の安い人材搾取と気の良いクライアントをだまくらかして利益を得ることだけを目的としている。
    従業員に誠意のない企業は、クライアントにも誠意がないの典型。
    口先だけでいい事を言っていても、見る人が見れば底の浅さはすぐバレる。
    だから底の浅い経営者が五万といる都会の企業には見向きもされない、VCにも最終ラウンドで切られるわけだが。

いかにもベンチャー風のチャラい見た目の、今の30代後半経営者にありがちな、組織力がない、組織力の重要性もわからない勘違い経営者。
    つぶれはしないがずっと小規模で終わる典型的なダメ企業経営者なので、経営者がどういう人物だと企業は一生小規模で終わるのかを学ぶために、面接に行ってみると楽しいかもしれない。

上場を目指すと実現不可能、分不相応なことを口先だけで言い出すあたりも、典型的な組織力皆無で一生小規模で終わるワンマン経営者。組織力不要で上場させられるだけの突出したビジネスセンスやスキルがあるわけでもないので、10年経っても10人規模の会社で上場も出来ていないわけだが。 ... 続きを読む

株式会社PrmaCeedの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 経営者の考え方や人柄等を教えてください。また、会社成長、改善のために意見をするとどのようなことを伝えたいですか?