(株)バンダイナムコエンターテインメント のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 115 件
(株)バンダイナムコエンターテインメントのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
(株)バンダイナムコエンターテインメントホワイト度・ブラック度チェック
(株)バンダイナムコエンターテインメント
投稿者42人のデータから算出
機械業界
業界の全投稿データから算出
(株)バンダイナムコエンターテインメントの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者42人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
(株)バンダイナムコエンターテインメント | 機械業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 507万円 | 418万円 |
平均有給消化率 | 62% | 52% |
月の平均残業時間 | 10.0時間 | 29時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.1日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)(株)バンダイナムコエンターテインメントホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
やはり、大きな企業なので1つのプロジェクトの予算が多く、規模も大きいものが多いです。やる気次第では自分の業務担当の範囲も広げられることも魅力です。また人気コンテンツに関わると新情報やイベント毎にユーザーが盛り上がり、自分の作ったものへの反応がダイレクトにあることがやりがいにもつながっています。
やりがいの口コミ
自分でやりたいことが明確であれば、それをやらせてもらえる土壌はあり、その意味では非常にやりがいがあります。ただし、何はと ... やりがいの口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
余程忙しい部署でない限り、残業や休日出勤はほとんどありません。
有休などもほとんど使用でき、有休の許可も特に要らずPC ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
残業は多いですが、時間制なら残業代はきちんと出ます
裁量ですと出ませんが、見合った報酬は貰えると思います。
休日出勤 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
やりがいの口コミ
自分が造り上げたものが市場に送り出され、子供や社会の役にたっていることもあり、
面白いし、遣り甲斐を感じる。特に、自分 ... やりがいの口コミの続きを読む
(株)バンダイナムコエンターテインメントホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
有名IPが多いので、そのIPに携われる事に喜びが有る場合はとても面白い職場だと思います。
また、場所にっては一人に対して求められる仕事が1つではない(デザイナーがデザイナーだけすると言うことはない)ので、
いろいろな業種に携わりたいという人や、自分のスキルアップを目指したいという人には良いと思います。
まずは無料会員登録(1分)