株式会社日浩キングスメン の長所・短所について(記事番号:617465) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社日浩キングスメン 口コミ・評判 (記事番号:617465) [株式会社日浩キングスメン] クリエイティブ関連職 20代前半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.2 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 人材が新たに入ってきても、体を壊すまで働くか、モチベーションが続かず辞めるかのどちらかになっており、常時人材不足の状態。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 20% 株式会社日浩キングスメンその他の評判・口コミ・評価 株式会社日浩キングスメン事業・業種類似企業 MHソリューションズ株式会社 2.7 サービス業 東京都渋谷区広尾1丁目15番6号BR恵比寿AKビル5階 テストエンジニア20代後半女性正社員年収300万円 評価制度を明確にして欲しい。 アウトソーシング会社のため、私のように1人常駐の社員も居たと思われる。客先からは評価を受けていたと感じていた… この長所・短所の口コミの続きを読む システム管理工業(株) 2.6 サービス業 東京都豊島区池袋2−49−5 マンション・ビル管理30代前半男性正社員年収300万円 基本的に客先企業の指示に従うという業務スタイルで、会社は基本的に口出ししてきません。 客先でうまくやっていれば自由にやらせてくれ、会社の都… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)ヒューマン・ライジン 3.2 サービス業 東京都豊島区西池袋1−5−3エルグビル8F 企画営業20代前半男性正社員年収250万円 得をしたことは未経験ながら営業というものに触れれたこと、 損をしたことは、最初の同行が外れたら後は個人次第、これが正しい営業方法なのか分か… この長所・短所の口コミの続きを読む 長谷川ホールディングス(株) 3.2 サービス業 東京都豊島区東池袋3−1−1サンシャイン60−57F ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 新卒入社で総合職採用にも関わらず新卒の方々のほとんどがグループ会社の介護の方に行かされました。 2018年度採用からはグループ会社個々での… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社スクールTOMAS(School TOMAS co.,ltd.) 2.6 サービス業 東京都豊島区目白3丁目4番14号 その他30代前半女性契約社員年収350万円 売り上げ目標は掲げるものの、それを達成するための方法が提示されず精神論で終わってしまいます。研修が充実していると面接などで聞かされていました… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人興善会 2.0 サービス業 東京都荒川区西尾久7丁目26番4号 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収290万円 先輩が後輩保育士を育てようという姿がなく、イライラのはけ口にしている姿がある。園長も一緒になって職員室で職員の愚痴を言っていることもあるので… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・クリエイティブ関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「人材が新たに入ってきても、体を壊すまで働くか、モチベーションが続かず辞めるかのどちらかになっており、常時人材不足の状態。...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社日浩キングスメンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。