株式会社ミラクス の出世について(記事番号:679740) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社ミラクス 口コミ・評判 (記事番号:679740) [株式会社ミラクス] 営業 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 4.3 2017年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世に関しては数字を作れる人が上を目指せる環境だと思う。 年齢が高いから出世することはまずなく、売上が高い人が順番に出 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 80% 株式会社ミラクスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ミラクス事業・業種類似企業 日本鉄道電気設計(株) 3.3 サービス業 東京都北区堀船1−29−13NDK第二王子ビル6F 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収450万円 年功序列で特に頑張ろうと頑張らなくても勝手にあがります JR東日本の関連会社だが、新卒以外はJRのOBまたは工事会社OB、下請け企業の方が… この出世の口コミの続きを読む (株)地圏総合コンサルタント 1.0 サービス業 東京都荒川区西日暮里2−26−2日暮里UCビル3F 建設コンサルタント30代前半男性正社員年収500万円 中途採用の方は元々社会経験があるにも関わらず、辞める方が多いです。 特に、常に定時で帰られる方がいたためあまり良い印象はありません。 新… この出世の口コミの続きを読む アクティブサービスセンター(株) 2.0 サービス業 東京都荒川区南千住6−61−8 代理店営業40代後半男性正社員年収420万円 マネジメント力と真面目な性格、会社を大きくしたい気持ちがあれば、年齢関係なく、マネジメントへ上がれる。体たらくな人、嘘つきな人、会社批判する… この出世の口コミの続きを読む イノーヴ(株) 3.3 サービス業 東京都板橋区成増1−30−13サンリッツ三井生命ビル1F 代理店営業40代前半男性正社員年収600万円 新卒入社については、6年くらい前に5名採用したとある先輩から聞いたが、去年最後の一人が退職した。自分自身は、特に待遇などに違いは感じなかった… この出世の口コミの続きを読む (学)東京純心女子学園 3.0 サービス業 東京都八王子市滝山町2−600 教師・インストラクター10代後半女性正社員年収600万円 男女で格差はほぼないように思われます。性別は関係なく、仕事ができる人。テキパキとしている人。いわゆる仕事人タイプの人が出世している。若かった… この出世の口コミの続きを読む 秋川農業(協) 2.5 サービス業 東京都あきる野市秋川3−1−1 その他30代後半男性正社員年収510万円 出世について、よほどのことがなければ主任クラスまで出来る。逆に30代前半で主任クラスについていないと問題があると思った方がうがよい。係長〜上… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業の出世の口コミ キャリコネでは「出世に関しては数字を作れる人が上を目指せる環境だと思う。 年齢が高いから出世することはまずなく、売上が高い人が順番に出...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ミラクスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。