アクティブサービスセンター(株) の長所・短所について(記事番号:743214) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 アクティブサービスセンター(株) 口コミ・評判 (記事番号:743214) [アクティブサービスセンター(株)] 代理店営業 40代後半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 3.7 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2018年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 人材不足による受注難な状況を脱出せねばならない。そのためには、やる気がある本気な社員の採用を望む。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 30% アクティブサービスセンター(株)その他の評判・口コミ・評価 アクティブサービスセンター(株)事業・業種類似企業 (財)財団八王子市学園都市文化ふれあい 3.3 サービス業 東京都八王子市本町24−1 その他30代前半女性契約社員年収240万円 若い世代が少なく、パート含めた全体数200名ほどの中に20代の職員は5人ほど。特に管理職になる正規職員はほとんどが40〜50代で、30代は1… この長所・短所の口コミの続きを読む (社福)東京サレジオ学園 1.5 サービス業 東京都小平市上水南町4−7−1 その他20代後半男性正社員年収450万円 お金と時間を損したと言う気持ちがぬぐいきれない。やはり労働時間がその日その日で不確定なのが悩みだった。働き方改革をして、労働時間のルーズさが… この長所・短所の口コミの続きを読む 国立大学法人一橋大学 3.4 サービス業 東京都国立市中2−1 教師・インストラクター10代後半男性契約社員年収200万円 教職員用の食堂など、従業員同士が偶発的に遭遇してネットワーキングすることができる舞台装置には欠けている。喫煙所での喫煙者同士の交流はあるよう… この長所・短所の口コミの続きを読む ビーフェア(株) 2.5 サービス業 東京都西東京市東伏見3−2−2 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収230万円 会社の方針に従わなければならないし、人員がたりてないにも関わらず、みてみぬふり。 見回り来て、文句を言うくせに、こちらの言うことは、改善さ… この長所・短所の口コミの続きを読む (学)八洲学園 2.0 サービス業 神奈川県横浜市西区桜木町7−42 教師・インストラクター30代前半男性契約社員年収300万円 教師の真似をしたい人の集まり ちょっと考えたらわかることもすぐに確認、確認で前に進まない。 理想は高いが現実的に実現できないので能力がな… この長所・短所の口コミの続きを読む 日産自動車健康保険組合 2.7 サービス業 神奈川県横浜市西区高島2−6−32日産横浜ビル20F 人事30代前半女性派遣社員年収200万円 業務に責任を持って取り組んでいるからか、わりと皆きつい人が多かったように感じた。正しいのだが、言い方があるだろう、という感じ。ただ、個人を追… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「人材不足による受注難な状況を脱出せねばならない。そのためには、やる気がある本気な社員の採用を望む。」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアクティブサービスセンター(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。