株式会社アッカ・ネットワークス の長所・短所について(記事番号:19305) 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アッカ・ネットワークス 口コミ・評判 (記事番号:19305) [株式会社アッカ・ネットワークス] その他 26歳男性 契約社員 年収216万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 好きな仕事に没頭して,相応の報酬を得る。一方で,生活を楽しめる時間の余裕を確保する。IT分野で働いているかどうかに限らず ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アッカ・ネットワークスその他の評判・口コミ・評価 株式会社アッカ・ネットワークス事業・業種類似企業 株式会社アクセス 2.4 情報・通信 大阪府大阪市西区江戸堀1-12-8 明治安田生命肥後橋ビル2F ゲームプランナー30代前半男性正社員年収360万円 ゲーム制作というある意味やりがいを感じないとできないしごとなので残業や就業時間云々よりも、率先して仕事を他人よりこなしてもなんら評価を受けな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ACCESS(Access Co., Ltd) 3.4 情報・通信 東京都千代田区神田練塀町3番地 企画営業50代前半女性正社員年収800万円 スマホ台頭でGoogleとアップルに仕事を奪われ、ライセンス収入がなくなりました。それにかわるコアバリューを見いだせていないのが現状です。い… この長所・短所の口コミの続きを読む エー・シー・エス ?.? 情報・通信 東京都中央区日本橋人形町1丁目2-5 ERVIC人形町ビル システムエンジニア34歳男性正社員年収646万円 日立グループ内だけあって、業績があまりよくありません。 どのように改善すればよいのか将来に向けた方向性も明確になっていないので、将来性につ… この長所・短所の口コミの続きを読む アドソル日進株式会社(Ad-Sol Nissin Corporation) 2.5 情報・通信 東京都港区港南4丁目1番8号 プログラマ30代前半男性正社員年収410万円 人材育成に力を入れていると謳っているが、実態はOJTもあまり機能しておらず、補助がない状態で成長することを求められる。そのため、いい先輩・上… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アエリア(AERIA INC.) 1.9 情報・通信 東京都港区赤坂3丁目7番13号 Web関連職30代前半男性正社員年収430万円 経営方針が社員にあまり説明されていないので、もっと方向性を示したほうがいいです。 常にブレているように感じるので社員を安心させるためにもト… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アグレックス(AGREX INC.) 3.0 情報・通信 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号東京オペラシティビル コールセンタースーパーバイザー30代後半女性正社員年収450万円 優しくて従順な人が多い。入社した人に対しても、優しく丁寧に教えてくれる教育制度がおるのはいいところだとおもう。てだし、優しい人は多いが、狡猾… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「好きな仕事に没頭して,相応の報酬を得る。一方で,生活を楽しめる時間の余裕を確保する。IT分野で働いているかどうかに限らず...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社アッカ・ネットワークスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。