株式会社ACCESS の女性の働きやすさについて(記事番号:244313) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 93 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 56 年収・給与明細 31 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 24 株式会社ACCESS 口コミ・評判 (記事番号:244313) [株式会社ACCESS] プロジェクトマネージャー 40代後半男性 正社員 年収900万円 の口コミ 2012年度 女性の働きやすさの口コミ 基本的に男とか女とかを誰も気にしていません。女性が管理職になってるケースもありました。しかし、ソフト開発が主力業務であり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ACCESSその他の評判・口コミ・評価 株式会社ACCESS事業・業種類似企業 アドソル日進株式会社(Ad-Sol Nissin Corporation) 2.5 情報・通信 東京都港区港南4丁目1番8号 システムコンサルタント40代前半男性派遣社員年収760万円 実際に管理職はあまりいないのだが、男女格差は非常に少ない会社なので女性がキャリア形成したいのであれば良い選択かと思う。(部長職では居ないが、… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アグレックス(AGREX INC.) 3.0 情報・通信 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号東京オペラシティビル コールセンタースーパーバイザー30代後半女性正社員年収450万円 産休をとっている社員は非常に多く、産休後も、無理なく働ける現場へ配置する配慮はしてくれる。 また、女性か活躍できるような風土を確立したいら… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アイセル(AISEL) 3.0 情報・通信 東京都台東区上野3-24-6 上野フロンティアタワー12F プログラマ20代後半男性正社員年収350万円 社長が女性であり、女性の管理職の方も何人かおられるようですので可能かと思います。 男女平等をうたっているわけではありませんが、上層部と親し… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 旭情報サービス株式会社(ASAHI INTELLIGENCE SERVICE CO.,LTD.) 2.7 情報・通信 東京都千代田区丸の内1丁目7番12号サピアタワー11階 システム運用20代後半男性正社員年収350万円 基本40代男性で構成されています。 その点から考えると、この中にすぐ入るのは結構難しいと思います。 ただ、何か功績をあげて目立てば管… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む AJS株式会社 3.5 情報・通信 東京都新宿区西新宿8-17-1 住友不動産新宿グランドタワー プログラマ20代後半男性正社員年収550万円 育休などは取りやすく、男女関係なく取っている。 そういった点は、男女間の差はないように感じる。 部長クラスにも女性がおり、昇進についても… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アルク(ALC PRESS INC.) 3.6 情報・通信 東京都品川区北品川6丁目7番29号 コンサルティング営業30代前半女性正社員年収370万円 性別、年齢関係なく、やりがいをもって働くことができる。女性が多い職場で、育休、産休、有休を取得しやすい環境。時短勤務社員も他のメンバーと変わ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・プロジェクトマネージャーの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「基本的に男とか女とかを誰も気にしていません。女性が管理職になってるケースもありました。しかし、ソフト開発が主力業務であり...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社ACCESSの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。