株式会社ACCESSの転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ACCESSの社員や元社員による株式会社ACCESSの口コミ・評判に関する情報を75件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ACCESS 転職後のギャップの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
技術を追求する姿勢と、知識をオープンに共有する文化が魅力的で入社を決めました。特にIoT分野に興味があったため、ここでの経験は非常に価値があると感じています。実際に働いてみて、期待通りの環境であることを実感しました。社員同士のコミュニケーションも活発で、穏やかな人が多く、働きやすい雰囲気です。
また、業務量は多いですが、その分やりがいも大きく、スキルアップの機会が豊富にあります。特に、コアな技術に触れることができるのは大きな魅力です。ただし、忙しい時期にはかなりの労働時間が求められることもあるので、体力と時間管理が重要です。全体として、技術を深めたい人には非常に良い環境だと思います。
リモートワークが可能な点は非常に魅力的で、通勤のストレスがないのは大きな利点です。ただし、プロジェクトによっては出社が求 ... 転職後のギャップの口コミの続きを読む
入社前に抱いていたイメージと実際の職場環境に大きな違いはありませんでした。期待通りの環境で、特に驚くこともなくスムーズに ... 転職後のギャップの口コミの続きを読む
株式会社ACCESSの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社ACCESSの同業他社] 転職後のギャップの口コミこの会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。