ビーフェア(株) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ビーフェア(株)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ビーフェア(株)』に関連する転職・求人情報 ビーフェア(株)の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ビーフェア(株)事業・業種類似企業 (株)マエザワフーズ 2.5 サービス業 神奈川県横浜市鶴見区矢向2−17−12 ホールスタッフ20代前半男性契約社員年収240万円 男性女性差は無い。 ホールに回される事の方が多いが、社員はどちらもやる。 ただ、労働時間が1日10時間と長く、 半休も基本午前なので、… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 響国際特許事務所 2.7 サービス業 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3−33−8アサヒビルヂング10F 法務40代前半女性正社員年収700万円 社内恋愛は皆無に等しい。 技術部門は、妻帯者が多く、事務部門も、半分は結婚している。 飲み会でも愚痴が多く、恋が芽生える気持ちになるよう… この働く環境の口コミの続きを読む (株)ディスクシティエンタテインメント 2.5 サービス業 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3−33−8アサヒビル3F 店舗開発20代前半男性正社員年収450万円 各店舗ごとに内装やイベントなどの企画の裁量が社員にあり、企画を考えている時、その企画が成功し利用客が少しでも楽しんでくれたと感じられた時は自… このやりがいの口コミの続きを読む (学)八洲学園 2.0 サービス業 神奈川県横浜市西区桜木町7−42 教師・インストラクター30代前半男性契約社員年収300万円 法人の頭ははっきり言って能力が低いし、先見性がない。ボンボンだから仕方がない。 校長ははっきり言って能力が高いし、処理能力はずば抜けている… この経営者の評価の口コミの続きを読む 日産自動車健康保険組合 2.7 サービス業 神奈川県横浜市西区高島2−6−32日産横浜ビル20F 人事30代前半女性派遣社員年収200万円 業務に責任を持って取り組んでいるからか、わりと皆きつい人が多かったように感じた。正しいのだが、言い方があるだろう、という感じ。ただ、個人を追… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本総合技術開発株式会社 2.8 サービス業 神奈川県横浜市西区浜松町14番16号 建設コンサルタント20代後半男性正社員年収300万円 長い歴史はあるが、年齢層が高く、若い人材がいない。そのため、古い社風が強く、新しい意見は取り入れてもらえないのが現状。よって、職場での会話も… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にビーフェア(株)の求人情報も見ることができます キャリコネではビーフェア(株)の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。