ビーフェア(株) の年収・給与について(記事番号:849852) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ビーフェア(株) 口コミ・評判 (記事番号:849852) [ビーフェア(株)] 教師・インストラクター 20代前半女性 正社員 年収230万円 の口コミ 2.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 年収・給与の口コミ 給与はとても低いし、評価がされないから当たり前だが、賞与に対して、金額が上がることない。全体的に、苦労する割に、金額と見 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 70% ビーフェア(株)その他の評判・口コミ・評価 ビーフェア(株)事業・業種類似企業 三菱重工環境・化学エンジニアリング株式会社 3.4 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番2号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収500万円 月給が安いが、ボーナスはしっかりつく。毎年、給料は微増。主任になる(30代中盤~後半)と給料が大きく上がる(らしい)。夏と冬のボーナスのため… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)アット・アップ 3.1 サービス業 神奈川県横浜市中区尾上町6−83ビッグヴァン尾上町ビル6階B室 グラフィックデザイナー30代前半男性正社員年収320万円 あまり他と比べた事ないが特段高くも安くもないと思う。 評価が明確になったのでそこはモチベーションに繋がっている。 大きな成果を挙げたとき… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)サンキョウテクノスタッフ 3.3 サービス業 神奈川県横浜市瀬谷区五貫目町28−15 その他30代前半男性正社員年収420万円 賞与は年2回、額は業績によって変動するので一概には言えませんが、悪くないと思います。査定制度については今後改善されるとのことなので、期待した… この年収・給与の口コミの続きを読む 独立行政法人環境再生保全機構 4.2 サービス業 神奈川県川崎市幸区大宮町1310ミューザ川崎セントラルタワー8F その他20代後半男性正社員年収590万円 基本的に年功序列であるが、能力評価と業績評価の査定結果に応じて昇格や昇給、賞与の加減算がある。一方、評価が良くても悪くても報酬差は小さいため… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士通エフサス・クリエ(株) 2.9 サービス業 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403−35武蔵小杉タワープレイス3F システムエンジニア30代後半男性派遣社員年収360万円 同じ派遣先に行っている間、時給アップはなかなか望めない。 派遣先に派遣料をあげて貰わなければ、時給アップはなかなか難しい。 派遣先に派遣… この年収・給与の口コミの続きを読む NECビジネスインテリジェンス株式会社 3.7 サービス業 神奈川県川崎市中原区下沼部1753番地 その他30代後半男性正社員年収350万円 頑張っても頑張らなくてもほぼ変わらない状態です。 職種がわかれており、事務方はほぼ上がらずとなります。 社内でも問題となっているようで改… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・教師・インストラクターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与はとても低いし、評価がされないから当たり前だが、賞与に対して、金額が上がることない。全体的に、苦労する割に、金額と見...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもビーフェア(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。