株式会社エクステックス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エクステックスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エクステックス』に関連する転職・求人情報 株式会社エクステックスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社エクステックス事業・業種類似企業 株式会社中央防災技研 3.0 建設業 神奈川県横浜市神奈川区富家町1番地13 その他40代後半女性正社員年収250万円 個人オーナー一族による経営なので、利益はオーナー還元が第一目標なところがあり、労働環境改善に結びつかない。代休消化すらなかなかできない人員の… この長所・短所の口コミの続きを読む ツツミ電設(株) 1.8 建設業 神奈川県横浜市青葉区すすき野3−4−129 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収350万円 働く時間に問題があり。夜勤日勤と連続してあり、夜勤明けの休みもないため寝る時間がなく非常につらい。夜勤も残業代として払われるが安い、かなりブ… この退職理由の口コミの続きを読む (株)ジェブ 1.7 建設業 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央11−3ウェルネスセンタープラザ南ビル2階 営業20代前半男性正社員年収350万円 今はどうか知りませんが、定時は18時で、営業部以外はすぐ帰りますが、営業部は21時まで帰れません。残業代は出ませんでした。営業部には20代し… この退職理由の口コミの続きを読む (株)品川ナックス 2.0 建設業 神奈川県川崎市川崎区大島上町11−9 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 作業に必要な資格は会社負担で習得させて貰えるので、長く勤めていれば様々な資格を習得出来ます。 長く勤めている人は10個以上の資格を所持して… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)トモエコーポレーション 1.7 建設業 神奈川県川崎市川崎区中島2−11−6−101 土木設計30代前半女性正社員年収300万円 就業中、出産、育児をしている方には出会いませんでしたが、育休、産休はなく、退職するしかないと思います。特別仕事が出来る人だけ、また雇ってもい… この働く環境の口コミの続きを読む ハイエスト事業グループ株式会社 1.6 建設業 福井県福井市加茂河原町第20号25番地4 企画営業20代後半男性正社員年収250万円 新しい人が入っても続々とすぐ辞めていきます。 人間関係構築、福利厚生による社員同士の交流など全く考えていないことに問題があると思います… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エクステックスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エクステックスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。