アイコクアルファ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アイコクアルファ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『アイコクアルファ株式会社』に関連する転職・求人情報 アイコクアルファ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる アイコクアルファ株式会社事業・業種類似企業 愛三工業株式会社(Aisan Industry Co., Ltd) 3.0 輸送用機器 愛知県大府市共和町1丁目1番地の1 その他30代前半男性正社員年収514万円 自分が務めている部署がとても汚く暑く危険な部署で、このままだと寿命か縮まってしまう危険性があったから。冷房もごく一部のスポットクーラーしかな… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アイシン(Aisin Seiki Co., Ltd) 3.4 輸送用機器 愛知県刈谷市朝日町2丁目1番地 その他20代後半男性契約社員年収350万円 産休、育休などの福利厚生はたしかしっかり完備されていた印象、しかし男社員が9割占めている。現場復帰の方も普通にできていた印象。… この働く環境の口コミの続きを読む アイシン・エィ・ダブリュ株式会社(アイシンAW) 3.2 輸送用機器 愛知県安城市藤井町高根10 機械設計40代前半男性正社員年収700万円 残時間も減っていき、サービス残業は一切なしなのはありがたいですが 業務量はあまり減っていないので 効率的に業務を進める力が必須だと思いま… この長所・短所の口コミの続きを読む アイシン機工株式会社(AKK) 3.3 輸送用機器 愛知県西尾市吉良町友国池上70番地6 制御設計30代前半男性正社員年収500万円 社内では女性社員が多いわけではないので、社内恋愛は倍率が高いような印象です。業務後にコンパなどで飲みに行くにも、自動車通勤の為、なかなか行動… この働く環境の口コミの続きを読む アイシン九州株式会社 1.8 輸送用機器 熊本県熊本市南区城南町舞原字西500番地1 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 定年間際に親会社から天下りしてくるだけで、特に会社を良くしようとかの意思は無い。 無難に過ごせればそれでいいという考え。 会社が良くなる… この経営者の評価の口コミの続きを読む 曙ブレーキ工業株式会社(akebono、アケボノ) 3.4 輸送用機器 東京都中央区日本橋小網町19番5号 技術関連職20代前半男性正社員年収280万円 もっと職場の雰囲気を改善した方が良い、雰囲気を悪くする人間がどの会社も少なからずいるのでそれについての対処は必要かと。。… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にアイコクアルファ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではアイコクアルファ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。