アイシン・エィ・ダブリュ株式会社 の出世について(記事番号:584703) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 342 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 160 年収・給与明細 125 転職・中途面接 18 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 39 求人情報 アイシン・エィ・ダブリュ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:584703) [アイシン・エィ・ダブリュ株式会社] プラント施工管理 20代後半男性 正社員 年収510万円 の口コミ 3.3 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 口が上手い、理論的な人はすぐに出世するし、少しでも説明にズレが生じてしまうと、嘘を言ったという奴という見方をされて、なん ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 100% アイシン・エィ・ダブリュ株式会社その他の評判・口コミ・評価 アイシン・エィ・ダブリュ株式会社事業・業種類似企業 アイシン九州株式会社 1.8 輸送用機器 熊本県熊本市南区城南町舞原字西500番地1 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 上司に気に入られないと出世できない。 昇格試験があり、そこでの筆記、面接の一発勝負で決まる。 かなり不公平感があると思う。 優秀な人材… この出世の口コミの続きを読む 曙ブレーキ工業株式会社(akebono、アケボノ) 3.4 輸送用機器 東京都中央区日本橋小網町19番5号 技術関連職20代前半男性正社員年収280万円 上司に気に入られなければ出世は大分遅れると思います。 逆に言えば、一度気に入られてさえしまえば仕事もかなり楽になるし、出世も早いです… この出世の口コミの続きを読む アスモ株式会社(ASMO CO., LTD.) 2.9 輸送用機器 静岡県湖西市梅田390 研究開発30代後半男性正社員年収800万円 特に差はなく仕事できるので、中途でも働き安いと思う。待遇も適正なのでその点はよい会社。デンソーはプロパーが有利と聞くが、実際はいろいろあるら… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アツミテック 3.3 輸送用機器 静岡県浜松市中央区高丘西4丁目6番1号 サポートエンジニア40代後半男性正社員年収650万円 正直、出世の基準がわからない。現状では仕事ができることが基準とは思えない。仕事の成果が評価されるわけではない。ミスが少なくきっちりしてる印象… この出世の口コミの続きを読む ボッシュ株式会社 3.6 輸送用機器 東京都渋谷区渋谷3丁目6-7 生産・物流コンサルタント20代後半男性正社員年収550万円 外資系であるので実力順であるかと思われがちだが、実際には上司との相性と部門環境によるところが大きい。 また、ドイツ人上司であると出世し… この出世の口コミの続きを読む マレリ株式会社 3.2 輸送用機器 埼玉県さいたま市北区日進町2-1917 技術関連職20代後半男性正社員年収480万円 プロパー社員と中途社員で差があるようには感じなかった。私が所属していた部署は、中途社員の人数が多かったが、教育やフォロー体制ができているわけ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プラント施工管理の出世の口コミ キャリコネでは「口が上手い、理論的な人はすぐに出世するし、少しでも説明にズレが生じてしまうと、嘘を言ったという奴という見方をされて、なん...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもアイシン・エィ・ダブリュ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。