株式会社綜合教育センター のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社綜合教育センターのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社綜合教育センターホワイト度・ブラック度チェック
株式会社綜合教育センター | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 30% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社綜合教育センターの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社綜合教育センターホワイト度を低く評価した社員の口コミ
女性の働きやすさの口コミ
基本的に女性の多い職場ですので、能力次第では管理職を十分に目指すことはできるかと思います。実際に、キャリアウーマンとして働いていらっしゃった方もいます。管理職になるためには、仕事が他の人より数倍早く的確にできるのは当然のことですが、周りで共に働いている上司や同僚から厚い信頼が不可欠だと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社綜合教育センター知恵袋
これで安心ですか? 総聯では、同胞たちが民族固有の美風良俗に沿って共に助け合い和気あいあいと暮らす、豊かで安定した生活ができる地域同胞社会を目指し、生活の上で生じる様々な問題を解決するためのサポート活動を積極的に行っております。 その活動の一環として私たち総聯では、同胞たちの冠婚葬祭や経済、教 ...続きを見る
いつも東進と河合のセンター模試で、 英語140、国語120、日本史60くらいなんですけど 明治大学 文学部 青山学院大学 教育人間科学部 立命館大学 綜合心理学部 駒澤大学 文学部 専修大学 人間科学部 東海大学 文学部 の中で、もしくはそれ以外で 2つ受験するとしたら、どこがいいと思いますか? 一つはチャレンジ、もう一つは ...続きを見る
昔から日本からの経済援助をこれだけ受けておきながら、韓国の反日行為はまさに暴挙の極みだ! こんな事を許してきたこれまでの日本人(政府 メディア特に朝日新聞 韓流好き人間)には、絶対に 責任を取らせないといけない↓↓↓ 日本から韓国へのODA 政府発表詳細表 一 部 抜 粋 一 部 ね 「援助内容」「年月日」「 ...続きを見る