綜合警備保障株式会社 の働く環境について(記事番号:322366) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 216 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 96 年収・給与明細 82 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 29 求人情報 12 綜合警備保障株式会社 口コミ・評判 (記事番号:322366) [綜合警備保障株式会社] 企画営業 20代前半女性 正社員 年収330万円 の口コミ 2012年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 職場の雰囲気は、よいです。営業職ですが、ピリピリとした感じはないです。(上司によると思いますが…)ただ、男性が多いので、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 綜合警備保障株式会社その他の評判・口コミ・評価 綜合警備保障株式会社事業・業種類似企業 旭化成アミダス株式会社 3.4 サービス業 東京都千代田区神田錦町3丁目22番地 その他20代後半男性正社員年収500万円 中小企業なのに親会社がでかいからか、自分たちも大企業で働いているというプライドがある。実際は親会社の正社員の10分の1も生産性がない。社長が… この働く環境の口コミの続きを読む SOMPOケア株式会社 3.2 サービス業 東京都品川区東品川4丁目12番8号 介護・ケア関連職30代前半女性正社員年収330万円 SOMPOグループなだけあり福利厚生やコンプライアンスはしっかりしていたと思う。コロナ禍でも濃厚接触者は勤務扱いで自宅待機になったり、体調不… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アムリード 2.6 サービス業 東京都港区西新橋1丁目16番3号 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収380万円 年度末に商品券、クオカード、プレイステーションや任天堂のプリペイドカード、ディズニーやUSJのテーマパークチケットなど1万円分選択してもらう… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アミューズ(Amuse Inc.) 2.4 サービス業 山梨県南都留郡富士河口湖町西湖997番地 営業20代後半女性正社員年収430万円 全社をあげてのイベントが多々ある。若手社員は通常業務がありながら、イベント運営にも招集されるため、かなりのハードワークとなる。文化祭のような… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ニュースカイホテル 2.8 サービス業 熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2番地 ホテルスタッフ20代後半男性契約社員年収170万円 一応、産休はとれるようで、今までも何人か産休後に復帰していると聞きました。 しかし、所属の部署を選べるわけではないみたいで、子供の面倒を見… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社安心ダイヤル 2.8 サービス業 埼玉県所沢市中新井1丁目43-1 秘書20代後半女性契約社員年収200万円 子どもが、発熱したらすぐにあがれます。 子どもとの時間は他の会社より沢山とれます。育休も助かりました。 介護も普通に出来ると思います… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・企画営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「職場の雰囲気は、よいです。営業職ですが、ピリピリとした感じはないです。(上司によると思いますが…)ただ、男性が多いので、...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも綜合警備保障株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。