綜合警備保障株式会社 のやりがいについて(記事番号:778230) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 216 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 96 年収・給与明細 82 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 29 求人情報 12 綜合警備保障株式会社 口コミ・評判 (記事番号:778230) [綜合警備保障株式会社] その他 30代後半男性 正社員 年収580万円 の口コミ 3.0 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2019年度 やりがいの口コミ お客様から感謝の声や不安な気持ちから安心な表情になっていただいた時は、やりがいをスゴく感じました。目標数値に向かって取り ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 10% 綜合警備保障株式会社その他の評判・口コミ・評価 綜合警備保障株式会社事業・業種類似企業 旭化成アミダス株式会社 3.4 サービス業 東京都千代田区神田錦町3丁目22番地 研究開発30代前半女性契約社員年収400万円 色々な会社の人と働くため知識の習得には適した場所と思います。やはり会社により考え方が全然違いますね。それは面白いポイント。… このやりがいの口コミの続きを読む SOMPOケア株式会社 3.2 サービス業 東京都品川区東品川4丁目12番8号 介護・ケア関連職30代前半女性正社員年収330万円 教育制度は良かったと思う。研修自体が多く、新卒や未経験者にとっては現場に出るために助かる内容だったと思う。また年に1度キャリアについてのヒア… このやりがいの口コミの続きを読む アミタ株式会社 2.8 サービス業 東京都千代田区九段北三丁目2番4号 メヂカルフレンドビル2階 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 多種多様な業種との付き合いがあるため、仕事をする上で新たな発見や気付きが得られる。またそこから新しいサービスを作ろうとしており、縦も前向きな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アムリード 2.6 サービス業 東京都港区西新橋1丁目16番3号 その他30代前半男性契約社員年収350万円 やりがいあります!頑張れば頑張った分きちんと評価が返ってくる。 自分の持っているスキルをそのまま仕事に反映できるので自己啓発も自然とできる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アミューズ(Amuse Inc.) 2.4 サービス業 山梨県南都留郡富士河口湖町西湖997番地 マンション・ビル管理20代前半男性派遣社員年収100万円 掃除していくなかで店員の人と楽しく関わっていけます 社員の方もみんなやさしくとてもやりやすいと思います。 時間も朝から出勤か夕方から出勤… このやりがいの口コミの続きを読む 松山総合開発株式会社 1.3 サービス業 愛媛県松山市一番町3丁目2番地1 ホテルスタッフ25歳男性契約社員年収196万円 私自身、接客業が好きなので仕事をしている時間帯は常に、面白さ・やりがいを感じます。 会話・料理を出したりとサービス中は面白さを感じると思い… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「お客様から感謝の声や不安な気持ちから安心な表情になっていただいた時は、やりがいをスゴく感じました。目標数値に向かって取り...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも綜合警備保障株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。