SOMPOケア株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 122 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 88 年収・給与明細 20 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 SOMPOケア株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『SOMPOケア株式会社』に関連する転職・求人情報 SOMPOケア株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる SOMPOケア株式会社事業・業種類似企業 アミタ株式会社 2.8 サービス業 東京都千代田区九段北三丁目2番4号 メヂカルフレンドビル2階 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 多種多様な業種との付き合いがあるため、仕事をする上で新たな発見や気付きが得られる。またそこから新しいサービスを作ろうとしており、縦も前向きな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アムリード 2.6 サービス業 東京都港区西新橋1丁目16番3号 フロアスタッフ20代後半男性派遣社員年収240万円 一言でいえば、ゲームセンター業界自体がビジネスとして時代遅れとなり、成立していない。 成立していない理由としては、ゲームセンター業界自体… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アミューズ(Amuse Inc.) 2.4 サービス業 山梨県南都留郡富士河口湖町西湖997番地 営業20代後半女性正社員年収430万円 仕事がハードなため、そこで我慢強く頑張ってきた人のみが長く在籍しているため、近頃の働き方改革に理解がない人が多い。ゆえに次々に退職者が生まれ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニュースカイホテル 2.8 サービス業 熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2番地 ホテルスタッフ20代後半男性契約社員年収170万円 一応、産休はとれるようで、今までも何人か産休後に復帰していると聞きました。 しかし、所属の部署を選べるわけではないみたいで、子供の面倒を見… この働く環境の口コミの続きを読む 松山総合開発株式会社 1.3 サービス業 愛媛県松山市一番町3丁目2番地1 ホテルスタッフ25歳男性契約社員年収196万円 私自身、接客業が好きなので仕事をしている時間帯は常に、面白さ・やりがいを感じます。 会話・料理を出したりとサービス中は面白さを感じると思い… このやりがいの口コミの続きを読む 三菱化学安全科学研究所 ?.? サービス業 東京都港区芝浦4丁目2-8 研究開発30代後半女性正社員年収450万円 できるとおもいます。実際に事業所の所長までになった女性がいます。頭も良いということもありますが、上司にとりいるのがすごく上手でしたね。上司が… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒にSOMPOケア株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではSOMPOケア株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。