株式会社伝創社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
株式会社伝創社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社伝創社ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社伝創社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 17% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社伝創社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社伝創社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
自分でゼロから顧客企業を開拓できるのが難しくもあり面白さでもあると思う。
一番最初に受注したのは5月だった。まわりの同期よりも一番最初に受注したくて、自分のコミュニケーション力の無さに苦労しながらも、先輩の助けを借りながらなんとか初受注。そのときのお客さんの顔とか、嬉しかった感覚は、今でも忘れられない。あと、発注書を持って会社に帰った時に、社員がみんな拍手で出迎えてくれたのも嬉しかった。
あとは、取引の始まったクライアントから2つ目の仕事を請けること、そして次の仕事・・・といった形で、どんどんクライアントのビジネスを深く知ることで、自分が貢献できる仕事を提案して広げていけることも、この会社ならではのやりがいではないかと思う。
ただ、簡単ではないので、このような営業の面白さを分かる前にくじけて辞めてしまうひとも少なくない。面白さが分かる前に辞めてしまうのはもったいないなと感じるが、そこは本人の生き方なので、どうしようもないのかもしれない。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社伝創社知恵袋
神社の歴史について詳しい方にお願いです 子供の宿題で近くの神社について調べる宿題が出たのですが、さっぱり意味がわかりません 誰かわかりやすく解読出来ませんか? 由来(案内板より) 『弘仁年間の創祀と云う。延喜四年書藩主の神社調査に対する上書に「神名村氏宮春日四社大明神宮人皇五十二代嵯峨天皇弘仁年 ...続きを見る
ネ申馬さんに質問いたしますが、2012年5月17~24日の間に読んだ本を教えていただけませんか。 ちなみに私は、 ●大森荘蔵『時間と自我』青土社、1992年 ●秋山虔、田口榮一(監修)、有働義彦(編)『豪華[源氏絵]の世界 源氏物語』学習研究社、1997年 ●小暮規夫、佐藤省一『猫の言いぶん 飼い主に知ってほしいボクたちの ...続きを見る