株式会社東日本環境アクセス の長所・短所について(記事番号:192925) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社東日本環境アクセス 口コミ・評判 (記事番号:192925) [株式会社東日本環境アクセス] マンション・ビル管理 20代前半男性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 設備管理会社はほとんどの会社が資格手当てがある。当然この会社もあるのだが、その資格を必要としない物件に勤務している場合は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社東日本環境アクセスその他の評判・口コミ・評価 株式会社東日本環境アクセス事業・業種類似企業 株式会社東洋食品(TOYO FOODS Co.,Ltd.) 3.0 サービス業 東京都台東区東上野1丁目14番4号 その他20代後半男性正社員年収250万円 圧倒的に損をしたことしかありません。設備が破損したら正確な検証もされず、損害賠償の請求をされましたし、有給は毎年のように大半が消滅。退職する… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日刊スポーツプロモーション ?.? サービス業 北海道札幌市中央区北三条東3丁目1-30 グラフィックデザイナー28歳女性正社員年収371万円 親会社からの命令に逆らえず、儲からないことをずっと続けている。毎月赤字が出るほどに経営に響き、何の反響もない広告を載せ続けている。親会社から… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本デザインセンター(Nippon Design Center, Inc.) 3.1 サービス業 東京都中央区銀座4丁目9番13号 グラフィックデザイナー30代前半男性正社員年収350万円 スパルタという言葉が見事に合う会社だと思う。デザインの実力がつくのか、精神面で鍛えられるのかは人次第だが、体力面でずっとやっていくのはムズカ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本テレビ人材センター ?.? サービス業 東京都港区東新橋2丁目5番14号 総務30代後半女性契約社員年収400万円 役員の異動が定期的にあり、いずれも職種のプロフェッショナルが来るわけではないので、都度業務にリセットがかけられる。進行中のプロジェクトが中断… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本パートナー会計事務所 2.0 サービス業 東京都千代田区神田駿河台4丁目3 新お茶の水ビルディング17F 会計コンサルタント30代前半男性正社員年収707万円 現在、社内の人事も担当してくれる方がいるため、入社間もない職員も気兼ねなく相談できる環境が整ってきております。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社共立ソリューションズ 2.8 サービス業 東京都中央区築地2丁目12番10号 システム運用20代後半男性正社員年収320万円 派遣先で同じ業務をこなすだけでは将来的なスキル向上は難しい。資格取得を積極的に努力して部署異動する必要がある。しかし、現場ごとで育成に取り組… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・マンション・ビル管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「設備管理会社はほとんどの会社が資格手当てがある。当然この会社もあるのだが、その資格を必要としない物件に勤務している場合は...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社東日本環境アクセスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。