平川商事 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 6 件
平川商事に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『平川商事』に関連する転職・求人情報
81件中 1〜15件を表示
■太子カントリー倶楽部でのキッチン業務全般...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
■玄海ゴルフクラブでのキッチン業務全般
・...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
【福岡県筑紫野市/調理職】◆ゴルフ場で働く/研修やフォロー体制◎
平川商事(株)仕事内容 ■昼食や軽食をメインに和洋中の幅広い料理をご提供!調理経験やスキルは不問です。ご希望や意欲に合わせて、キャリアアップも含めたジョブローテーションも可能です。
■筑紫野カントリークラブでのキッチン業務全...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 ■メンバーシップ制のゴルフ場にて、お客様に満足してもらう為に接客サービスの向上コースコンディションの向上、美味しいお食事の提供で「会員満足度」の向上を図り、笑顔あふれる環境作りを目指します。
太子カン...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
玄海ゴル...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 ★当社では『New! Exciting! Interactive! Smile!』「NEIS(ネイス)」の名の由来であるこの4つのキーワードを合言葉に、心と体の健康作りのお手伝いをしております!■具体...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
■コマカントリークラブでのキッチン業務全般...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
コマカン...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 ★当社では『New! Exciting! Interactive! Smile!』「NEIS(ネイス)」の名の由来であるこの4つのキーワードを合言葉に、心と体の健康作りのお手伝いをしております!■具体...年収・給与 年収336~ 400万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118