平川商事 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 6 件
平川商事に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『平川商事』に関連する転職・求人情報
47件中 1〜15件を表示
仕事内容 多角的に事業を展開している当社にて経理業務全般をお任せいたします。
受注・出荷・納品・売上情報を集計し会計伝票へ取り込むなどの日次経理業務から以下のような業務まで幅広く業務の担当をしていただきます。
...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 ■ゴルフ場内レストランにてホール業務をお任せいたします。
筑紫平野のほぼ中央に位置する筑紫野カントリークラブは、自然と史蹟にとり巻かれた美しい環境の中にありますゴルフ場です!
《業務詳細》
■レストラ...年収・給与 年収240~ 340万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 全国各地にある事業所を統括する本社情報システム部門の社内SEをお任せします。社内システムの運用・保守・改善、運営施設のPC・周辺機器管理・設定等を任せます。
■社内システムの運用
-ActiveDir...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 緑豊かな里山風景・歴史文化が色濃く残された奈良/桜井の地にあるオーベルジュ(宿泊施設を備えたレストラン)で、調理業務をおこなっていただきます。
■フランス料理の調理業務
■仕込み・盛り付...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 緑豊かな里山風景・歴史文化が色濃く残された奈良/桜井の地にあるオーベルジュ(宿泊施設を備えたレストラン)で、接客・サービス業務をおこなっていただきます。
【業務詳細】
■レストランサービス(接客対応、...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 緑豊かな里山風景・歴史文化が色濃く残された奈良/桜井の地にあるオーベルジュ(宿泊施設を備えたレストラン)で、パティシエ業務をおこなっていただきます。
【業務詳細】
■フランチレストランでのパティシエ業...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
★未経験歓迎【大阪/アミューズメント施設の店舗運営業務】
平川商事(株)仕事内容 平川商事が運営するゲームセンター直営店舗での、クレーンゲーム機の設定・景品選定及び仕入・遊技機設置、アルバイトスタッフへの教育指導、その他店舗管理業務全般をお待たせいたします。
【具体的には】
・運営...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 ■ゴルフパートナーの店舗にてゴルフ用品の販売、買い取り、仕入れ、事務処理等をお任せいたします。ゴルフも、接客も未経験歓迎!ゴルフパートナーで働くスタッフの約7割はゴルフ未経験からのスタートです
■接客...年収・給与 年収260~ 400万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 「GOLDIA」は、最先端のマシンを活用して、様々なレッスンや練習ができるゴルフ&フィットネススタジオです。
【具体的には】
■受付などの接客...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -