平川商事 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 6 件
平川商事に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『平川商事』に関連する転職・求人情報
47件中 16〜30件を表示
仕事内容 <調理経験やスキルは不問>研修やフォロー体制も充実しています。
頑張りはしっかりと評価される体制があるのでご希望や意欲に合わせて、キャリアアップも含めたジョブローテーションも可能です。
緑豊かな里山風...年収・給与 年収300~ 500万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
★第二新卒・未経験歓迎【大阪/オープン求人】適性に合わせた採用◎
平川商事(株)仕事内容 ■ご経験/ご希望をもとに、最適なポジションをお任せします。
【主なポジション】■ホテルサービス■調理スタッフ■インストラクター
■レストランサービス■スパセラピスト
【事業紹介】
■...年収・給与 年収260~ 400万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 経験知識は一切不問!店舗の裁量権が大きく社員が意見を出しやすい風土があります。店舗運営に関わることができ経営についても学べます。成果や意欲を正当に評価し、努力に応じてキャリアアップすることが可能です
仕事内容 ■業界・業種未経験の方も歓迎します。「新しい事にチャレンジしたい」、「人を喜ばせるのが好き」という方であれば、どなたでも大歓迎です!
★手厚い研修・フォロー体制あり
奈良県が運営するNAFIC(なら食...年収・給与 年収300~ 万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 コマカントリークラブ内のゴルフ利用客向けレストランにてサービス業務をお任せします。お客様のご案内、ご注文のお伺い、料理の提供がメインです。レストランに関わる企画・運営へチャレンジすることも可能です
急...年収・給与 年収240~ 300万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 ■屋久島の大自然の恵みである海と山、森と水、自然のエネルギーをエッセンスとしてお客様一人ひとりに合わせたセッションを提供しています。
■最初はアシスタント業務など、できることからお任せします。
<トリ...年収・給与 年収380~ 450万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 当ホテルでは、お客様や場面に応じた高いホスピタリティを提供しています。記念日などのサプライズや、お客様が旅行中に購入できなかったものをプレゼントするなど、アナタならではの"おもてなし&quo...年収・給与 年収240~ 350万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 平川商事が運営するゲームセンター直営店舗での、クレーンゲーム機の設定・景品選定及び仕入・遊技機設置、アルバイトスタッフへの教育指導、その他店舗管理業務全般をお待たせいたします
【具体的には】
・運営す...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 ★新旧の街並みと異文化が融合した街、神戸"北野"に根付いたレストランで唯一無二のサービスを。伝統ある建物にモダンなスタイルを融合させた
心やすらぐ空間で一緒に働きませんか。
《業務...年収・給与 年収280~ 400万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 ★『New! Exciting! Interactive! Smile!』「NEIS(ネイス)」の名の由来であるこの4つのキーワードを合言葉に、心と体の健康作りのお手伝いをしております!
【具体的には...年収・給与 年収260~ 400万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 ■ゴルフ場内のお客様の接客業務をお任せいたします。
筑紫平野のほぼ中央に位置する筑紫野カントリークラブは、自然と史蹟にとり巻かれた美しい環境の中にありますゴルフ場です!
【職務詳細】
・レストランで...年収・給与 年収240~ 340万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 ★同社においてクリーニングスタッフとして活躍していただきます。
【具体的には】
■クリーニング業務
■配送・納品・回収業務
■リネン工場の運営・施設管理
平川商事グループが運営する、世界遺産・屋久島へ...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118 -
仕事内容 ★ホテル直営スパ部門(オリジナルスパ)での施術およびバトラー業務のアシストを担当して頂きます。
★宿泊客の約25%がスパを利用され、1人当たり平均して3名/日程度の施術を行っております
■ゲストの施術...年収・給与 年収380~ 450万円 勤務地 大阪府八尾市志紀町1-118