ニッセイ保険エージェンシー株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
ニッセイ保険エージェンシー株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ニッセイ保険エージェンシー株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ニッセイ保険エージェンシー株式会社
保険業界
業界の全投稿データから算出
ニッセイ保険エージェンシー株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
ニッセイ保険エージェンシー株式会社 | 保険業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 472万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 55% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 25時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ニッセイ保険エージェンシー株式会社知恵袋
医療保険とがん保険 医療保険とがん保険の新規加入を考えています。 素人なりに調べて、以下のプランを思いついたのですが、 第三者からの意見もほしいので、どうぞ手厳しいアドバイスをよろしくお願いします。 【家族構成】 夫・妻共に31歳・子なし 【希望】 医療保険は60歳払込・がん保険は終身払い希望 更新 ...続きを見る
旦那さんの保険で 33歳、子供なし、昨年結婚をしました。 が、 旦那さんが民間の保険には加入しておらず、そこで医療、終身保険をと思い、ネットやパンフレットを取り寄せて見ていますが正直よくわかりません。 医療保険は、入院日額10,000-15,000円、七大疾病(一時金)、先進医療、手術200,000-400,000円で見合うもの。いち ...続きを見る
生命保険の診断お願いします。 保険代理店でプランを提案していただいたのですが、適正な診断かどうかわからず悩んでいます。 夫23歳、手取り約22万円 私24歳、主婦収入なし 1歳の娘がいます。 毎月の支払いは夫と私すべて合わせて2万円ぐらいまでが限度です。 提案していただいた内容なのですが、 夫 ...続きを見る