株式会社不二ビューティ の退職理由について(記事番号:804923) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 61 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 13 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 1 株式会社不二ビューティ 口コミ・評判 (記事番号:804923) [株式会社不二ビューティ] 販売促進 20代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 退職理由の口コミ 上司の機嫌の悪さがすごかった トレーナーも機嫌が悪いと口調も荒く偉そうで、トレーナーチェックが苦痛でした いじめっぽ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 株式会社不二ビューティその他の評判・口コミ・評価 株式会社不二ビューティ事業・業種類似企業 株式会社分析センター 1.3 サービス業 東京都千代田区三崎町3丁目4-9 水道橋MSビル6F 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 成果やスキルに比例して報酬が少ないこと、サービス残業や休日出勤が多いなど労働条件があまり良くないことなどが理由として挙げられます。他の退職者… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社要興業(Kaname Kogyo Co., Ltd) 3.5 サービス業 東京都豊島区池袋2-14-8池袋エヌエスビル 物流サービス20代後半男性正社員年収350万円 配属される部署は採用後自動的に決められ、その後何もない限りは異動は無し。 部署によって当たり外れがあるらしい。 自分の居た部署は当たりら… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社旅人(たびっとバス) 1.3 サービス業 茨城県水戸市水府町1569 ホテルスタッフ20代後半男性正社員年収250万円 トップダウン経営。 従業員の不満を言っても一切受け入れてもらえず社長の一声で全て変わっていしまします。 経営がうまくいってないのを従業員… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社翔設計 1.6 サービス業 東京都渋谷区千駄ケ谷4-24-15 建築設計20代後半男性正社員年収400万円 退職の一番の理由は、やはり人間関係だったと考えています。上司の方が古風な考えをお持ちだったようで、とにかく厳しいことを言われました。典型的な… この退職理由の口コミの続きを読む 共同エンジニアリング株式会社(KYODO ENGINEERING CORPORATION.) 2.1 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号 ルートセールス10代後半女性正社員年収300万円 新卒として入社しましたが、勤務時間が長くプライベートの時間が全く取れませんでした。また残業代も出ず、昇格もほぼ無いものと考えたほうがいいです… この退職理由の口コミの続きを読む 銀座アスター食品株式会社 2.8 サービス業 東京都品川区西五反田2丁目21-1 国際航業五反田Kビル5F 店長30代後半男性正社員年収350万円 当然ですが、会社が体育会系なので、それについて行けませんでした。 また、本社系の方々は言い方が多いのですが、店舗系の方は論理的でない方が多… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・販売促進の退職理由の口コミ キャリコネでは「上司の機嫌の悪さがすごかった トレーナーも機嫌が悪いと口調も荒く偉そうで、トレーナーチェックが苦痛でした いじめっぽ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社不二ビューティの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。