株式会社名門会 のやりがいについて(記事番号:647156) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 株式会社名門会 口コミ・評判 (記事番号:647156) [株式会社名門会] 教師・インストラクター 20代前半女性 正社員 年収420万円 の口コミ 2.7 2014年度 やりがいの口コミ 仕事熱心な社員が多いので、業務時間が長くなりがちではあると思います。メリハリを持って業務を行う空気感がまだ弱いかなと思う ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 80% 株式会社名門会その他の評判・口コミ・評価 株式会社名門会事業・業種類似企業 関東軽自動車運送協同組合 2.6 その他 東京都新宿区高田馬場1丁目32番14号 財務・会計関連職60代以上女性正社員年収250万円 女性社員は担当先が決まっているため、他人に干渉されず自分の自由に仕事を進める事ができる。 ただ担当者しか詳細を知らないので、不在の時に他の… このやりがいの口コミの続きを読む 黒井産業株式会社 1.6 その他 山形県山形市宮町2丁目11-9 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収271万円 基本の仕事のやり方はあるとはいえ、いずれ自分の経験により許してもらえる範囲で、好きなようなやり方をできるようになるのは良い。 それで結果も… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人恩賜財団済生会 2.7 その他 東京都港区三田1丁目4番28号 医療福祉関連20代後半男性契約社員年収300万円 総合病院で症例数が多いのでスキルアップには適していると思います。 先輩方もプロフェッショナルが多いので手厚くサポートを受けることが可能で若… このやりがいの口コミの続きを読む 一般社団法人観世会 2.5 その他 東京都中央区銀座6丁目10番1号GINZASIX地下3階 その他30代前半男性正社員年収360万円 能楽公演の多くの部分に携わる事が出来るので、「能」「狂言」その他伝統文化がお好きな方には、もってこいの仕事だと思います。また「客」として見て… このやりがいの口コミの続きを読む 太陽有限責任監査法人(Grant Thornton Taiyo LLC) 2.9 その他 東京都港区元赤坂1丁目2番7号 公認会計士20代前半女性正社員年収530万円 この法人は部門の垣根がないため、各人が多様な業務に関与できる点で非常に面白み・やりがいを感じられる。具体的には、1年目の職員からIPO、公益… このやりがいの口コミの続きを読む 東京商工会議所(東商、TCCI) 3.9 その他 東京都千代田区丸の内3丁目2番2号 その他20代後半男性正社員年収530万円 東京都や区の政策提言や検定試験の企画、その他、中小企業の経営相談など、幅広く中小企業支援に携わることができる。一流企業の役員などと共に仕事を… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・教師・インストラクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事熱心な社員が多いので、業務時間が長くなりがちではあると思います。メリハリを持って業務を行う空気感がまだ弱いかなと思う...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社名門会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。