株式会社ビジネスコンサルタント のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 44 件
株式会社ビジネスコンサルタントのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社ビジネスコンサルタントホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ビジネスコンサルタント
平均有給消化率 | 21% | 51% |
月の平均残業時間 | 43.3時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.0日 | 1日 |
株式会社ビジネスコンサルタントの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ビジネスコンサルタントホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
年齢を問わず、やる気ぐあれば仕事をどんどん任される環境だった。実力主義のため入社年次にかかわらず、業績を上げれば、どんどん昇進する。また、家族的な会社のため、社員は仲が良く、よく飲みに行っていた。新入社員への教育がしっかりしているため、新卒にはかなりお勧めの会社です。
株式会社ビジネスコンサルタントホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点労働環境に問題を感じる。
残業が普通になっている。遅い部署だと、23時が普通で、定時で帰る人は一人もいない。残業代は基本的に出なく、定時後の会議などの場合のみ出る。忙しい時だと日をまたぐこともある。所長が帰らないのに、帰るということがあまりできない状況。また、成績を出してないと、特に帰れなく、凄く圧力がかかる。 -
残業・休日出勤の口コミ
とても残業が多く大変だが残業代は青天井で全てもらえた。給料もよく会社の体質もいいのだがいかんせん忙しすぎて今後の事を考え ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
とにかく残業が多い。基本24時を超えることが多々あった。帰りやすい雰囲気もなく、むしろ早上がりをすると白い目でみられる風 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
やりがいの口コミ
主に経営者や役員、部長クラスと面談することが多く、自然と経営者目線で物事を考える思考になる。
個人の売上に応じてイ ... やりがいの口コミの続きを読む -
株式会社ビジネスコンサルタントの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)