三井住友ファイナンス&リース株式会社 の出世について(記事番号:574565) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 54 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 17 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 三井住友ファイナンス&リース株式会社 口コミ・評判 (記事番号:574565) [三井住友ファイナンス&リース株式会社] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.2 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース ある程度までは営業で成績を出せば出世できる。いわゆる中の上クラスのサラリーマンとしての年収が確保できるランクまでは望める ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 60% 三井住友ファイナンス&リース株式会社その他の評判・口コミ・評価 三井住友ファイナンス&リース株式会社事業・業種類似企業 山一管理センター株式会社 3.0 サービス業 足立区千住1-4-1東京芸術セン夕一1303号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収276万円 意欲と最低限の能力、コミュニケーション能力があれば昇進する。やりたいと言った人からやらせる体制。在籍年数や年齢は関係ない。現状、在籍社員の年… この出世の口コミの続きを読む 社会福祉法人マザアス ?.? サービス業 東京都東久留米市氷川台2丁目5番7号 介護・ケア関連職30代後半女性契約社員年収150万円 ただのイエスマン。更には諜報部員の様に職員の色々なネタを仕入れてこれる奴等。仕事が出来る出来ないは全く関係ない。また、経験年数も勿論考慮され… この出世の口コミの続きを読む 社会福祉法人みずき福祉会 1.5 サービス業 東京都八王子市美山町279番地 その他30代前半男性契約社員年収350万円 扱いにまったく違いがない様に感じる。… この出世の口コミの続きを読む 社会福祉法人幸清会 2.9 サービス業 北海道虻田郡洞爺湖町成香109番地18 医療福祉関連30代後半女性正社員年収300万円 新卒も中途もあまり変わらない。ただ新卒のなかで大卒は初めからよいポストにつく傾向があった。… この出世の口コミの続きを読む 社会福祉法人江戸川豊生会 2.3 サービス業 東京都江戸川区臨海町1丁目4番の4 その他30代後半男性正社員年収400万円 出世にはまったく影響はないと思います。ただ多くは転職してきた方ばかりで新卒入社はあまりいません。これは業界全体に言えることかと思います。… この出世の口コミの続きを読む 社会福祉法人章佑会(SHOUYUHKAI) 1.9 サービス業 東京都練馬区大泉学園町7丁目12番30号 介護・ケア関連職40代前半女性正社員年収420万円 新卒で入られた方が出世しやすいと感じる。大卒者を新卒で採用されており、総合職という位置づけだそうだ。中途採用で入るとたとえ大卒であっても一般… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「ある程度までは営業で成績を出せば出世できる。いわゆる中の上クラスのサラリーマンとしての年収が確保できるランクまでは望める...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも三井住友ファイナンス&リース株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。